Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Природа сходит с ума!
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
05.03.2008 12:24
|
1.
Только-что мне позвонил один знакомый и рассказал, что рыбача сегодня ночью на карпа поймал двух ( !!! ) приличного размера УГРЕЙ на бойлы из мадена! Это в это время года!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
У знакомого фотоаппарат с собой был?
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
05.03.2008 12:34
|
3.
Фотоаппарата не было но я ему верю. Он хоть и немец, но не Мюнхаузен точно.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
05.03.2008 13:35
|
4.
3 года назад на канале около Дортмунда видел как ловили угря в январе, ночью в мороз. 2 года назад видел как в феврале словили угря, тоже ночью на Рейне около Дюйсбурга. Теже 3 года назад в самый мороз в январе клевал на канале линь. Мне кажется, это говорит о том, что вода тёплая.
|
|
5.
А у нас в январе и феврале на Руре в Ессене ловились карпы,причём капитальные экзэмпляры:4кг,7кг,и почти 14кг!Знакомый ловил.Он правда сидит круглые сутки на водоёме
|
|
6.
@Wladimir Неделю назад я был на Липпе возле эл. станции и на Дортмундском канале специально с термометром. Температура ниже сброса тёплой воды со станции + 13 С°, а выше водосброса + 10 С°. На канале + 6 С°. Кстати температура сбрасываемой воды (непосредственно в месте водопада + 15 С°). Температура воздуха на момент замеров около + 10 С°. На канале вода ещё очень холодная, товарищ с упорством пытается там что-то поймать, но без успешно. А вот на Липпе можно было бы попробовать?!
|
|
7.
Один хороший ДРУГ, который здесь регулярно бывает, рассказал что его знакомый немец-дедок специально в декабре-январе рыбачит на КРУПНЫХ угрей! Те которые в Саргасово море пытаются вернуться (созревшие и самые большие), проходят (в последний раз домой) в течении 2х недель (зимой). Это время нужно ПОЙМАТЬ!
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
06.03.2008 13:51
|
8.
Один хороший ДРУГ, который здесь регулярно бывает, рассказал что его знакомый немец-дедок специально в декабре-январе рыбачит на КРУПНЫХ угрей! Те которые в Саргасово море пытаются вернуться (созревшие и самые большие), проходят (в последний раз домой) в течении 2х недель (зимой). Это время нужно ПОЙМАТЬ! Это правда! Я когда-то писал об этом на сайте. С этим мужичком, я познакомился в позапрошлом году, перед рождеством. Гулял вдоль Липпе у видел рыбачка насаживающего червячка на крючок. Спросил- что ловим... в ответ угря. Ну я и подумал, что у мужичка крыша поехала. Потом как оказалось, мужик этот, уже 28 лет специализируется на угре. И рекорд его на Липпе 4кг. Поймал в 80-ых годах. За 2 часа разговора с ним, очень много интересного узнал.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|