Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто пользуется Интернет Провайдером 1&1 Нужен совет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
23.11.2009 14:04
|
41.
@naaf Ну вроде бы как только две: IAD и FRITZBOX. Так и у меня две и у тебя две. Или фриц для отопления жилых помещений не так хорош как д-линк? Или я юмар не понял. @naaf Последним моделям FRITZBOX даже IAD уже не нужен. Подключаешь прямо в розетку. А ихде брать данные доступа для телефона? Хакать алисовскую коробочку? Или элис открыла аццкую тайну?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
Чёт сдеь кто-то непонятку гонит Я пользуюс Алисой уже лет 5 ( очень доволен ) !!! Среди знакомых тоже почти у всех Алиса . Лично у меня Speedbox W701V ( потроха у него полностью от Фрица ) , до этого был Фриц . Если аналог , то подкллючается через DSL- сплитер , если ISDN , то DSL-Spliter +ISDN- NTBA . Всё черезвычайно просто !!!
|
|
43.
Не совсем понятно как соединить бокс и модем.Через лан вход или как , и как соединится с компом?
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
23.11.2009 16:05
|
44.
@montana-hamburg Всё чрезвычайно просто до тех пор пока речь не заходит о DSL-Telefonie. Или ты хочешь сказать, что я проспал всё царство государство и как армянский комсомолец сначала создал себе трудности, чтобы затем их героически преодолеть?
|
|
45.
@bublik608 1- существует инструкция по подключению 2- если Фриц , то там модем есть и ни с каким другим модемом соединять не надо . 3-с компом соединяешся через WLAN или LAN по проводу думю тебе надо обратиться за помощью к более понимающему , там делов на 5 минут максимум
|
|
46.
Вот так я и мучаюсь уже как год,все говорят что идёт,а конкретно на какие кнопки надо нажимать и какие кабеля куда подсоединять конкретно сказать не может. Вот по этому я тут. Есть у меня и бокс 3030 и Speedport v700w только наверное с мозгами туго.
|
|
47.
@bublik608 http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handbuch_FRITZBox_WLAN_3030.pdf сдесь всё конкретно описано , шаг за шагом .... даже мозгов не трбуется включаеш автопилот и вперёд
|
naaf
23.11.2009 17:14
|
48.
@bublik608 Подключаешь свою алисовскую коробочку через LAN1 к FRITZBOX. DSL порт остаётся пустым. Компьютер через подключаешь LAN2 или через WLAN. Слегка конфигурируешь FRITZBOX. На avm.de есть видео как это делается. Можно и как у montana-hamburg через сплитер. Но как я правильно понял, у тебя сплитера нет.
|
|
49.
Совершенно верно ,нет шплитера.
|
abent
Город.: гамбург
Рейтинг: 42
23.11.2009 19:05
|
50.
7. 03.10.2009 22:28 повтор,, был я на 1&1 ГАМНО ПОЛНОЕ еле спрыгнул с этой компашки потом были и другие telekom,freenet . когда получал счёт на 1оо евро был рад потому как звоню родственикам домой за грАницу и счета были до 200 евро, пробывал все коды не хрена они непомогают . перешол в alice , как ожил 500 минут бесплатно вне европейской зоне, по европе бесплатно! в америку *США* бесплатно ! друзей там тоже хватает. но моей жене нехватает 500 мину поэтому с мобильными разговорами выходит 70 ,80 евро. ДА ЗАБЫЛ КОГДА Я ПОДПИСАЛСЯ НА *ALICE* КО МНЕ С *TELEKOM* ЗВОНИЛИ И УГРОЖАЛИ ЧТО БУДУ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ОТ НИХ УЙДУ , Я ИХ ПОСЛАЛ ПО РУССКИ НА ТРИ БУКВЫ, Я ДУМАЮ ОНИ МЕНЯ ПОНЯЛИ ,ТАК КАК НЕ ИМЕЮ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ГОЛОВНОЙ БОЛИ. ---------- Редактировал: abent at 23.11.2009 20:10:53
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|