рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
а что тебе мешает поставить fritz box нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Бокс работает только со шплитером, в моём случае этот на катит. Писал на форум но ни кто не дал конкретного совета из своего опыта как соединить бокс и алису.Только пишут попробуй то попробуй это,теоретически должно идти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
не знаю в чем у тебя проблемы залезь в router команда fritz.box или через локальный IP-адрес команда ipconfig @bublik608 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
А какой у тебя бокс,я имею в виду маркировку? У тебя тоже алиса или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Я к элисовскому модему припендорил рутер. Важно чтобы это был рутер БЕЗ МОДЕМА. Дебильно конечно, что вместо одной коробочки теперь две воздух греют, но пока такие полумеры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Если можно то по подробнее.Какой модели рутер и каким способом соединил? Можно фото. За ранее признателен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@bublik608 На странице avm.de объясненно как подключить FRITZBOX к алисовсkому IAD. Посмотри в SERVICE и дальше в FAQе. Как описал Hamster будут две коробочки. Для зимы не совсем таки плохой вариант. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
По алисе там ничего не описано. Не каждый бокс можно подключить к алисе. По этому надо знать какой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@bublik608 Рутер D-Link DI 524 я себе в ебайке где-то за червонец б/ушний взял, специально для этих целей, так как рутер со встроенным модемом нельзя подключить (ещё где-то проскакивало, мол, если и есть встроенный модем, то должна быть возможность его отключения, но я не стал создавать себе доп. гемор и взял сразу без модема). По-крайней мере с моим Speedport v700w это не прокатывает. А подключение донельзя простецкое, соединяем один из lan-выходов модема с wan рутера, пару кликов в настойках в настойках рутера и всё. @naaf И сколько коробочек будет при таком раскладе, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@bublik608 Подключить можно каждый FRITZBOX. Задай ALICE или IAD в поиск на avm.de. Думаю, так проще найдёшь. @Hamster Ну вроде бы как только две: IAD и FRITZBOX. Последним моделям FRITZBOX даже IAD уже не нужен. Подключаешь прямо в розетку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |