Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто пользуется Интернет Провайдером 1&1 Нужен совет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета
21.02.2008 11:07
|
11.
Kündigungsfrist у 1&1 составляет 12 месяцев,и это после окончания Mindestlaufzeit. То есть соскочить очень непросто.Справедливости ради скажу что 3 год пользуюсь ,никаких проблем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
21.02.2008 11:53
|
12.
Я сам сейчас, как витязь на распутье. Телекомовский договор подходит к концу и смотрю куда бы податься. Были мысли отдаться на растерзание Kabel-Deutschland или как их там писать правильно. Но есть много негативных откликов, особенно про качество телефонной связи. На сей момент тендирую в сторону Alice. Особенно радует Kündigungsfrist в 1 месяц. Тут они вне конкуренции. Да и полный комлект с 16-тимегабитной выделенкой предлагают за 30-ку. Этим тоже, насколько мне известно, конкуренты похвалиться не могут. Линк на страницу (откроется в новом окне) Справа под Internet auf DSL Doppelflat ---------- Редактировал: hamster at 21.02.2008 12:58:07
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
21.02.2008 12:27
|
13.
У меня сейчас пакет от Алисы с европейской флатрет с общей ценой 50 евро. Интернет нормальный, но он в принципе у всех такой. Взял только ради звонков на Украину и Белоруссию, по 500 минут каждый месяц. Связь не супер, но терпимое качество, можно сравнить со звонками по кодам. Прошло 4 месяца, пока полёт нормальный и все довольны. Единственное, я купил себе роутер и убрал тот модем, что давала Алиса, так как нужно было подключить в сеть 2 компа и принтер.
|
suvor
Страна: Германия-Казахтан-Россия
Город.: Любек-Аркалык-Самара
Рыба: любую
21.02.2008 16:21
|
14.
Очень доволен Alice-DSL , Тариф- Talk4 Free Europa : вся Европа Flatrat вкл.Россию до Урала, Украина , Беларуссия 500 мин.в месяц,16000 Мв DSL ( в зависимости от места проживания) , Kündigungsfrist за месяц и всё это 44 Евро в месяц.
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
21.02.2008 17:39
|
15.
У меня , да и у многих знакомых 1&1 (4 DSL) .В зависимости от места у одних 16000 у других 2000 ( у одного 650 , он в маленькой деревне живет ) . Фрицбокс иногда тормозит (приходится перезапускать), а в остальном нормально . И до них , в сервис-центр , трудно дозвониться. Двое ушли в Аркор , говорят там лучше (у них подключение свое , без Телекома )
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.02.2008 20:27
|
16.
@alex-margo Я за 1&1 голосую двумя руками. Три года там и без проблем , скорость отльчная (17690/1179 kBit/s) за30€ в месяц, канечно это зависит от кабеля. Алекс, если у тебя с настящим провайдером хорошая скорость , то от 1&1получиш такуюже или больше ,но не в коем случае не меньше. А на счет телефонии, то проблем тоже не каких, павда раньше со скоростью 2000кВит/сек были проблемы , так как eMule забирала скорость. Подключайся и не думай!
|
|
17.
@AndreyK Я за 1&1 голосую двумя руками. Три года там и без проблем у кого-то есть проблемы у кого-то нет это как повезёт.но если она есть то с 1&1 замучишся её решать,лучше не связываться.
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
21.02.2008 23:34
|
18.
Уважаемые Форумчане , Огромное вам всем СПАСИБО за участие !!! Ваши советы мне очень помогли в решении моего вопроса. После не долгого размышления и сравнения цен ( разница в 10 € )+ (Kündigungsfrist 4 Wochen ) решил заключить договор с Alice . Если по какой либо причине Alice не понравится в любой момент смогу перейти в 1&1 . Ещё раз огромное всем спасибо кто принимал участие в этой теме. С уважением Алекс.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
22.02.2008 10:34
|
19.
@AndreyK Я за 1&1 голосую двумя руками. Три года там и без проблем , скорость отльчная (17690/1179 kBit/s) за30€ в месяц Что-то я всю 1&1 страницу перерыл и такого тарифа не смог найти. Есть 16мб за 40 евро с первыми 3 месяцами за 30-ку, а остальные минимум 21 месяц за 40. Или я не туда смотрю?
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
22.02.2008 20:44
|
20.
@Hamster http://dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstieg;jsessionid=7B7069525B5994EEFAEE0E4FA21BDC77.TC171b?ac=OM.AD.PD701K09998T4078a Посмотри тута, очень большой выбор
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|