Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
а что мы слушаем?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
13.06.2008 15:22
|
51.
@KpoK раритет однако послушал, никак не вспомню, почему её помню... к большим поклонникам «отечественного да и забугорного» хэви-метал себя не отношу и имена музыкантов и их творчество остались где-то в стороне... а вот эта застряла в памяти.. б-а-а-альшой тебе рахмет..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
@creatur к большим поклонникам «отечественного да и забугорного» хэви-метал себя не отношу Так и я не фанат. Погуглил-нашел-отписался. Минуты 2-3 времени и б-а-а-альшой рахмет «в кармане». Вроде мелочь, а приятно. Как говорил один дальнобойщик, из ближнего, теперь, зарубежья: «Ему будет приятно, тогда и мне будет приятно, а если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что и тебе будет приятно» ---------- Редактировал: kpok at 13.06.2008 20:45:23
|
|
53.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Исполнитель: Вячеслав Бутусов & Ю-Питер Альбом: Богомол Год: 2008 Жанр: rock Содержание: 01. Из рая в рай 02. Нога бойца 03. Скажи мне птица 04. Исполин 05. Там 06. Вселенская 07. Вниз головой 08. Богомол 09. Холода 10. Звездаа на первоисточник Ссылочка на первоисточник: Линк на страницу (откроется в новом окне) Ну или так: _http://rapidshare.com/files/123747372/Bogomol08.rar Пароль на архив: Tavr От себя добавлю: Не фонтан . В свое время «фанател» от Наутилуса..., да и сегодня... Сейчас только творчество отслеживаю, солиста бывшего. Оно, конечно, ему видней, но «по мне» лучше бы в составе «Нау» остался. ---------- Редактировал: kpok at 21.06.2008 10:51:45
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.06.2008 11:05
|
54.
кормильцев умер, умерло и то творчество. и больше не будет. а вот почему музыка бутусова стала примитив. попсои - не понятно.
|
|
55.
Ни примитив, ни попсу в своих постах не нашел. Искал плохо? Или, что написано, понимаю не правильно. Доктор, расставь знаки препинания. ---------- Редактировал: kpok at 21.06.2008 11:17:17
|
vvik
21.06.2008 16:05
|
56.
я с транслитом седни, плохо, трудно....... музыка бутусова стала очень простенькои, больше на попсу похоза. с тои, прешнеи никак не сравнить, увы. после тех аранзировок другие группы пресными казутся. я старые веши 1 000 раз слушал и каздыи раз новое слышал. больше он так не делает. хотя,допускаю, стар становлюсь, новое принимать узе труднее....... где,блин, буква «З», как «зопа» на клавиатуре?
|
|
57.
О, понятно теперь, не смотря на траслит. Мнение разделяю полностью, хотя половина моя вторая со мной не согласна, категорически. Пы.Сы. Букву «з» можно заменить на «п» , «ж» оно как-то грубо
|
Pokarklis
Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
21.06.2008 17:35
|
|
vvik
21.06.2008 18:25
|
59.
п ..... - еше грубее. шансон на любителя, мне он как-то.........По музыке еше примитивнее попсы а розенбаум и высоцкии-шансон или барды?те сердцем пели. ---------- Редактировал: vvik at 21.06.2008 18:27:26
|
|
60.
@vvik те сердцем пели. И чего Розенбаум в прошедшем времени? Транслит? Сколько пишу на клаве всегда пользуюсь-транслит.ру и не жалуюсь на запятую после буквы «З». С Ув.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|