Angriff Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Когда клуёт!!! Рейтинг: 51 Сообщений: 140
Информация: Aнкета
04.04.2015 07:18
171.
Пипец.... Гоните на работу этого хряка!!! Пускай пашет! И не нужно мне рассказывать что в Германии нету или нельзя найти работу. Если захотеть то можно всегда найти! А те кто работают за копейки должны за такой набор продуктов выложить нормально денег а этому чмошнику за 3€ надавали!!!
Angriff Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Когда клуёт!!! Рейтинг: 51 Сообщений: 140
04.04.2015 07:21
172.
Ещё пускай снимут видео как плохо живут бедные азюлянты!!! Ах извените я забыл им жи нельзя работать а деньги честных налогоплательщиков на них тратить можно!!! ---------- Редактировал: angriff at 04.04.2015 07:22:50
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.04.2015 07:57
173.
@Eremit Работающие отчисляют определенную сумму денег....это их возмущает при этом они не осознают что на самом деле вы их не зарабатываете это работодатель вам их начисляет чтоб вы могли платить взносы А работодатель откуда деньги берёт, из тумбочки?
@Angriff Пипец.... Гоните на работу этого хряка!!! Пускай пашет! И не нужно мне рассказывать что в Германии нету или нельзя найти работу. Если захотеть то можно всегда найти! А те кто работают за копейки должны за такой набор продуктов выложить нормально денег а этому чмошнику за 3€ надавали!!!
Не все так просто. Помню по приезду, когда мы переехали в третий лагерь, к подъезду подрулил микроавтобус, и народ кинулся к нему с криками халява. Моя половина сходила, купила набор за 2 по моему марки и через 15 минут, выкинула все на помойку. Гнилье и просрочка. такие продукты здоровья уж точно не добавят. Хотя знаю одного 37 летнего, который живет уже лет 20 в Германии, не дня не проработал и до сих пор посещает тафель.
Насчет постера видео тож не все так просто. Чел прожил здесь всего полгода, у него еще розовые очки на глазах, люди милые, подростки место в автобусе пожилым уступают, помощь дают. Парень служил в России в полиции, но переехал сюда, в надежде найти хорошую работу себе и семье, образование ребенку. Дай Бог, чтоб так все и было.
04.04.2015 10:56
176.
@riesaer
Ну мы все когда то начинали с нечего! И сюда по его физиономии он не особо голадает! Если уж пробил тему с тафель то мог бы лучше сразу работу пробивать чем халяву искать.
marschall Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
04.04.2015 15:25
177.
мы две недели в лагере были. потом нашёл работу и квартиру. получил двухмесячные sprachkurse для §8. учился на ходу. через девять месяцев заработал деньгу, купил за наличные машину и обставил квартиру(город немного помогал).
p.s. наверное я тоже ненормальный aussiedler. нормальные пацаны знают где на халяву покормится. ну и правильно, не свиньям же выкидывать ---------- Редактировал: marschall at 04.04.2015 15:40:52
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register