Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вoпрос к Админу!
Страницы: 0 | 1
ikra1309
Страна: Deutschland
Город.: Haltern am See
Рыба: osobena hischnuju
Информация: Aнкета
24.01.2008 19:53
|
1.
приветствую всех ,у менйа неболша.,проблема ,помагите пошалуста .проблема такова если сахошу в риболов.де нашимайю на любуйю категорию нашево саита и всегда приходитза шдатЪ окала трёх минут пака всё пойавитза на екране ,но в других саитах проблем нету;йа сам в кампютерах не спец;мош кто снает помагите пашалуста., благадарен Ца ранЕЕ
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
atbasar
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную
Рейтинг: 30
24.01.2008 22:12
|
2.
@ikra1309 Проблема не в сайте, а твоем компьютере. Все зависит от того как ты подключен к интернету (Modem, DSL)
|
|
3.
Проблема одноразовая или регулярная? Как будто и просто всё - почисти интернет темпорери, кукисы и.т.д., но видимо легче тебе найти кого нибудь поблизости кто всё это сделает..! Или винду переставить, но возможно опять ненадолго... Попробуй какой нибудь автоматический оптимайзер поставить типа TuneUp. Триал (на 30 дней кажется) всегда можно скочять с хомпейджа
|
Axel
Рейтинг: 3
25.01.2008 00:03
|
|
|
7.
когда последний раз фрагментировал свой комп?
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
25.01.2008 09:32
|
8.
Коллеги, не перегружйте человека научными словами ... Для начала уточним : 1. какая Betriebssystem 2. Подключение : DSL/ISDN/Telefon 3. какой Browser 4. Virenschutz-Program installiert/läuft ? 5. Firewal installiert ? Хм, однако без спец. терминов не обойтись.
|
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
25.01.2008 10:10
|
10.
@ikra1309 100% выздоровление,это пригласи спеца,я думаю в вашем районе должен быть,они везде есть, больше червонца не возмёт,зато всё сделает без головной боли. У меня так было в прошлом году,так это вооще вирус сидел,зараза. Я в этом не сильно петрю,поэтому мне так проще.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|