рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
Заходил вчера туда днем, было даже очень оживленно, человек 8 присутствовало.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Тоже пробовал раза 4 на чат заходить-ощущения как будто на марсе «ты один,ты один,а вокруг никого».Автору респект за старания,но помоему затея дохлая.Что говорить о чате если форум чуть живой???И что характерно если было бы тепло-можно прикинуть что все на рыбалке,а сейчас где все???Вроде суббота,на улице дубак,самое время пообщатся в форуме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 17.01.2009 20:29
|
84.
@Argon Привет. А зачем нужен вам(нам) чат? Все здесь(rybolow.de) и так хорошo общаються. Например: Заходят на страницу (некоторые) и пишут или отвечают всем подряд (пост), хотя по "моему мнению " пишут, лижбы что нибудь вставить в пост нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@WaldemarWeber Ошибаешься!!! В чате нормальном я напишу и прочту за 10 минут столько, сколько тут иногда и за день не напишут.....Хотя многим понятие «Чат» вообще не понятно, но каждому свое!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 17.01.2009 21:02
|
86.
@Argon Привет Аргон(имени не знаю). Что такое «Чат» новерное известно 99% фуромчан. Просто многие заходят на rybolov.de что бы узнать что нибудь для себя новенького, поучиться т.д. MFG нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@WaldemarWeber Про 99% ты не прав точно, тут старперов куча, они бы рады клавой слегка овладеть, не то что чатиться.....зайди сейчас в чат, народ подтягивается.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 17.01.2009 21:13
|
88.
@Argon Я сейчас поралельно на «Однакласниках» нахожусь-там у меня и идёт .................. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
@WaldemarWeber одноклассники - не по делу, там весь мир и там о другом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 17.01.2009 21:25
|
90.
@Argon Вот тут , ты не прав. «ВЕСЬ МИР»-это класс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |