Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка и литература (или кто что читает, про рыбалку и не только)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
08.10.2008 16:33
|
61.
@Klang Рапида довольно забавная вещица. И относительно безопасная как от трипперов так и от правообладателейвсех видов и мастей, особенно если ссылки из опять таки относительно надёжных источников. Я себе даже премиум-аккаунт разорился прикупил. Без премиума скорость около 50 килобайт в секунду, с премиумом максимум канала. Я как-то именно туда предлагал кидать видюхи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
@Klang А как триппер контролировать в процессе получения ? Тут, собственно, выбор не велик - антивирус надежный и вот весь контроль. В процессе получения инфы с файлообменников вероятность что-либо подцепить практически нулевая. После получения инфы, на стадии ее обработки - вероятность «заболеть» резко повышается.Поэтому и рекоммендуется перед тем, как что-то из «скачанного» запустить - натравить на последнее антивирус.В книгах, видео, фотографиях найти что-либо зловредное маловероятно, но не невозможно. Со стянутями для «ознакомления» программами - ухо держать нужно востро. Второй вариант «заболеть». Перед тем, как «слить» с файлобменника необходимый тебе материал - его нужно найти, т.е. найти ссылки на «инфу» на файлобменниках. В процессе поиска, как правило, приходится посещать энное количество сайтов определенного, так сказать, направления. Посещая такие странички - возможность что-либо «поймать» резко возрастает. Прививка- посещать только благонадежные странички (например: /www.rybolov.de ) плюс все тот-же антивирус, ну и желательно файервол. Последний позволяет отклонить некоторые виды хакерских атак, контролировать сетевую активность установленных приложений и их интернет трафик. Вроде, как-то вот так. Если в чем-то ошибся или что-то упустил - коллеги, я думаю, поправят.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
08.10.2008 16:47
|
63.
@Klang А как триппер контролировать в процессе получения ? В антивирусной програме включить (если не включено) защиту в реальном времени, современные антивирусники, почти все , имеют такую опцию..
|
creatur
08.10.2008 16:53
|
64.
@KpoK ну и желательно файервол Обязательно!! Если Windows SP2, то встроенного в систему файервола хватит за глаза.. И где я только не шлялся (по тырнету), не так всё мрачно и жутко
|
Axel
Рейтинг: 3
08.10.2008 18:53
|
65.
@KpoK Если в чем-то ошибся или что-то упустил - коллеги, я думаю, поправят. По «сайтам определенного, так сказать, направления» да и вообще по инету я гуляю под Линуксом. У него иммунитет, никакой триппер его не цепляет. Из Линуксов мне больше нравится Ubuntu Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
creatur
08.10.2008 19:46
|
66.
@Axel У него иммунитет, никакой триппер его не цепляет. эффект неуловимого Джо... Вирусы под линукс существуют в количестве 18 штук. Распространяются методом «Вау!!! ВИРЬ ПОД ЛИНУКС!!! Дай позырить!».
|
|
68.
@KpoK «Как серпом по яйцам!» Умеешь ты Славка на больную мозоль давить. Пасиб,хороший ты мне подарок к днюхе сделал.
|
|
70.
@Kiskir Пасиб,хороший ты мне подарок к днюхе сделал. Я так понимаю , что Костя именинник? Наши поздравки и наилучшие пожелания! Семь футов под килЬТом !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|