Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка и литература (или кто что читает, про рыбалку и не только)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
11.12.2007 19:42
|
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
12.12.2007 17:46
|
32.
@KpoK Привет. Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылку на библиотечный сайт. Наконец-то я нашла возможность дочитать «Валькирию»!!! С уважением.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.12.2007 18:33
|
|
|
34.
Приветствую авторов и соавторов интересной темы! А как бы и мне получить какую нибудь аудио -книгу на пробу , чтобы на своем плеере попытаться послушать. Дело для меня новое -не знаю понравится ли еще т.к. всю жизнь любил читать нормальные ,человеческие книги, прелистывая страницы и окунаясь с головой в атмосферу событий.Но сейчас времени на это нет , как и на чтение с монитора тоже. Для начала можно бы все что угодно ( лишь бы интересно ) , а вообще из предпочтений - фантастика ( только не боевая , а скорее космическая) , ужасы , мистика - с элементами иронии и сарказма. Если у кого найдется « на попробовать» что-то - буду чрезвычайно признателен! С ув.
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
12.12.2007 19:45
|
|
|
37.
@Siegfried @Valdi Спасибо за отклик , уже слушаю.. @Valdi Если с «торрентом» знаком то... Знаком то знаком , но как то не жалую - предпочитаю файлохранилища . А стех пор как Кааза и Ослы в упадке больше и не пересаживаюсь никуда. ------ Кстати сразу вопрос : кто какой прогой «режет» длинные или «сшивает» короткие MP3 - ки. ? Вчера появилась необходимость - пришлось на скорую руку что попало поставить и крякнуть. (Power MP3 Cutter Joiner) А может что -то получше есть?!
|
|
40.
@KpoK Если интересно, если мы не только рыбачим, но и читаем - выложу подборку рыб. литературы. Слава спасибо за «рапалу»! Если выложишь остальные, буду так-же премного благодарен!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|