Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Найти платник...
zu-kita
Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.
Информация: Aнкета
03.12.2007 14:19
|
1.
Луди помагите найти платное озеро оно находится от LEIPZIGA 30,км около WEISSENFELS кто был там подскажите адрес,телефон буду очень блогадарен....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
вот вроде какое то из этих , тут кто то там рыбачил, не помню кто: Линк на страницу (откроется в новом окне) http://maps.google.de/maps?ie=UTF8&ll=51.208981,11.948984&spn=0.00656,0.020084&t=h&z=16&om=1<edit> ---------- Редактировал: pirat at 03.12.2007 22:59:18</edit>
|
|
4.
Как найти тайх платник Дортмуд Шверте если можно подробный адрес зарание благодарен.
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
26.12.2007 12:57
|
5.
Мож я не в тему, но думаю многие поддержут. Я в принципе искал по ссайту, но ни чего не нашел. Ну а если не в тему, то прошу перенести мое сообщение куда положено. Я просто хочу предложить..... .... Сделать такой раздел, куда можно было бы зайти и посматреть, где можно рыбачить, сколько стоит карта и где ее можно купить, ну и зона рыбалки. Надеюсь ясно объяснил. Ну а если уже есть такое, то покажите битте. Если уж нету, и будет такой раздел, то и я покажу на карте, или дам пару адресов, мож и с телефонами, где можно купить карту..... Скажем на Некар, и на Майн. И даже мож чуть позже на Рейн.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|