Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Хочу на рыбалку.
Страницы: 0 | 1
Eduard
Страна: Германия
Город.: УЛЬМ
Рыба: Любую...важен процес.
Информация: Aнкета
19.11.2007 11:20
|
1.
Коллеги у меня вопрос. Где можно сейчас порыбачить? Здал 9 ноября на ангельшаин, у себя походил везде тишина .Неужели до весны ждать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
19.11.2007 12:27
|
2.
не дергайся. я также сразу после экзамена получил шайн в ратхаузе и получилось, что впустую. на фига тебе сейчас платить за 2007 год? он уже кончился. съезди на море.
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
19.11.2007 14:35
|
3.
на фига тебе сейчас платить за 2007 год? Мудрые слова,если не успел ещё взять подожди один месяц
|
Tumenec
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
19.11.2007 20:39
|
4.
@nikolaj54 на фига тебе сейчас платить за 2007 год? Ну как посмотреть , смотря сколько платить.У нас например 5 евро годовая марка(только свободная вода,т.е черта города)Например для меня этих мест хватает,чтобы не вступать в ферайн.Думаю что Пятёрочку ни как не жалко и за месяц отдать,тем более получил шайн.А рыба то ловится ,ловится,только иногда сробатывает правило Клевало вчера и завтра
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
19.11.2007 21:09
|
5.
мы другое имели в виду. сам ангельшайн не бессрочный, 10 евро в год, выдается на 5 или 10 лет. соответственно 50 или 100 евро. а этот год фактически кончился.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
19.11.2007 22:40
|
6.
У меня коллега на работе(местный) сдал в пятницу экзамен, и сколько мы его не уговаривали, не брать сейчас 5-годовалый шайн, а сделать в январе, нет он сегодня пошёл и сделал в Ратхаузе, не мог подождать 5-6 недель Теперь получается шайн не на 5, а на 4 года
|
|
7.
@Drunja У меня коллега на работе(местный) сдал в пятницу экзамен, и сколько мы его не уговаривали, не брать сейчас 5-годовалый шайн, а сделать в январе, нет он сегодня пошёл и сделал в Ратхаузе, не мог подождать 5-6 недель Теперь получается шайн не на 5, а на 4 года имхо, правильно сделал!!! Всего-то червончик потерял, зато полтора месяца рыбачить сможет!!! А это пожалуй дороже!
|
Eduard
Город.: УЛЬМ
Рыба: Любую...важен процес.
20.11.2007 11:46
|
8.
Ну что будем ждать. У меня вопрос к бывалым ,хочу купить спининг а какой незнаю ,подскажите что лучше какой шнур ,какую катушку ,ну и конечно в пределах разумного. Заранее благодарю.
|
|
9.
на фига тебе сейчас платить за 2007 год? а я, когда здал, в етот-зе день Angelnshein выписал, а на следующйи взял Tageskarte и на рыбалку, уж больно не терпелось сам ангельшайн не бессрочный, 10 евро в год, выдается на 5 или 10 лет. соответственно 50 или 100 евро. а этот год фактически кончился.
у нас 5-ти летний стойт 30 тугриков
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
22.11.2007 23:55
|
10.
У нас тоже 30 - ка на 5 лет. Я после того как сдал экзамен побежал за Шайном,хотя мне знакомые рыбаки тоже говарили - подожди 2 месяца,зачем лишние деньги отдавать!! Но в тот момент я о деньгах не думал,охота было «законно» порыбачить.<edit> ---------- Редактировал: medion at 23.11.2007 00:56:49</edit>
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|