рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
07.02.2008 23:09
|
72.
@Kostjan Ни фигаподобного! В идеале должно быть филе в целлофановой обёртке. повеселил ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.02.2008 09:30
|
73.
@edik Терминология благородной игры, которой уважающий себя студент посвящал дни, ночи, лекции и экзамены, т.е. всё свободное от женщин время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.02.2008 09:33
|
74.
@Kostjan Я его (комп) ненавижу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
привет всем!Мое второе хобби ,поиск с детектором металлов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@Klang Я тоже,особенно когда зависает или глючит,но без него нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.02.2008 21:55
|
77.
Все о том же. Анекдот на тему. Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2008 11:35
|
80.
Жизненно. Играем в преферанс. Подходит коллега, смотрит на нас, выдает: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |