creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
05.02.2008 20:36
61.
@KpoK
А я почти месяц с небольшим «вистовал». То Ultimate, то Home Edition. Родственники - знакомые одолелели, пришлось подтягиваться.. Наконец-то благополучно всё снёс и возвернулся на Xpюшу...
А по игре.. в живую бы, а так не хватает эмоционального накала, что-ли.. как то суховато, хотя в начале и поразвлёкся вроде..
P.S.
Хайку. Три самурая Сутки сидят в распасах. Фудзи растет.
---------- Редактировал: creatur at 05.02.2008 21:38:04
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
06.02.2008 08:27
62.
@creatur Наконец-то благополучно всё снёс
знакомое дело
@creatur и возвернулся на Xpюшу
А чтоб дяде Геитсу еще больше насолить - можно вернуться на Linux. Поставил на Wochenende 10.3 mit Gnome... Окна - ну просто абалдеть - VISTA отдыхет по всем параметрам.
creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
07.02.2008 07:34
66.
@Klang Мгновенье - сакура в цвету
@omich можно вернуться на Linux
чур меня, чур! последние тацы с бубном были около полгода назад.
Из последних: Mandriva (установка почти авто) и FreeBSD - понравились структура, установка и обновления из портов. Но на ЖК-Мониторе (у меня, да и не только) шрифты отображаются коряво.. Да и под мой Scaner нормальных дров нетути. И потом, как жить без Photoshop'a? (Gimp не альтернатива...)
Vista иль Unix ? Задумчиво в ОКНАХ блуждаю. И на хрена это всё...
07.02.2008 13:54
68.
@omich не пробовал ?
много чего пробовал ... (одна из моих «бывших» основных специальностей - PC- Netzwerkservice - Techniker/Admin ) и виндосовские шрифты ( коммерческие) инсталировать и скалирование менять и пр. заклинания.. Рваные они какие-то (ClearType не помогает) да и фиг сними. А вообщем, переболел я(ленивый стал) линуксами да юниксами, но посмотрел бы на сканы твоего ЖК монитора ...с текстом, менюшки там всякие ...
А Scaner вроде не такой уж древний Samsung SCX-4100 3 в 1 : Laser Printer, Digital Copier и Color Scaner. Под Mandrake даже сканировал, а вот под другими Иксами только печать шла. Не судьба, значит..
Эдик,чё тут непонятного,Кланг и контора мастерят новую удочку с дистационным управлением.Сидишь дома у компа, а уда на речке,смотришь на мониторе-клюёт подсекаешь-рыба по имелю придёт,уже потрошоная.Класс
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register