Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разтаможка в России
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
13.11.2007 00:15
|
11.
@Medion
я не перегонщик Я понял что свою сталкиваешь .Igor_DD тебе тоже самое сказал - туда гнать лишний головняк (прошли те времена ) А на замену будешь что-то брать , если в автохаусе - там покажи свою , может нормально дадут . Выставь в инете ( хуже не будет )<edit> ---------- Редактировал: valdi at 13.11.2007 01:19:04</edit>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
13.11.2007 00:26
|
12.
Спасибо парни за информацию!!! Стоит она в нете http://autoscout24.de/Details.aspx?id=vvpkneu1vsxd http://www.mobile.de/SID7DguX9-bLvTDRpUmZxUD5w-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1194913502A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B27%81e-t-vCaMiMkQuSeUnVbZRZi_X_Y_x_ycoetsO~BSRA6D1100B10D1900BGNCPKWA0HinPublicB10E32105A2A0A0A0ADFDieselA0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=3&id=11111111279264890&
|
|
13.
@Valdi туда гнать лишний головняк (прошли те времена ) прошли то прошли, да гоняют люди... Гоняют в основном на заказ, когда цену покупателя знают и за что берут.. Да и автовозом дешевле. Если есть связи и покупатели, поставил на автовоз десяток... вот и расходы на доставку снижаются... @Valdi Выставь в инете ( хуже не будет ) Да и я про это подумал, но что-то советовать постеснялся Перекупщики всегда меньше дадут ибо сами поймать должны. Но другое дело законы с их гарантиями... Если что-то «неровное» всплывёт и анвальд хороший, можно больше потерять чем наваришь...
|
Valdi
13.11.2007 00:43
|
14.
@Igor_DD
Ты правилно сказал - лучше на заказ . Ещё одна проблема , там важен год выпуска , а здесь пишут первую постановку на учет (люди уже влетали с этим )
|
Medion
13.11.2007 00:44
|
15.
Автовоз до Оренбурга стоит 900 евро,за эти деньги я машину сам пригоню - мне от «этого перегона» шпас,нравится с гаишниками поругатся,пограничники вообще мне нравятся больше всех.... На дорогу около 250 евро требует топливо и около 200 гаишникам «худым»-голодным
|
Valdi
13.11.2007 00:51
|
16.
@Medion
Автовоз до Оренбурга стоит 900 евро Таких цен уже давно нет ( правда говорю , что слышал ) от 1200 и выше .
|
|
17.
@Valdi Таких цен уже давно нет Зимой за 1100 бакинских до Кустаная (Северный Казахстан, но от Оренбурга не далеко..) было (не везде правда!) автовозом, при условии что платит покупатель! Отсюда дороже разумеется! @Medion мне от «этого перегона» шпас, нравится... Ну если шпас другое дело! Но кроме удовольствия ( в таких мероприятиях) должно и в партмоне немного остаться или..? Заряди 20 баков без разтоможки и езжай С УДОВОЛЬСТВИЕМ если согласятся..!
|
Medion
13.11.2007 01:03
|
18.
@Valdi Таких цен уже давно нет ( правда говорю , что слышал ) от 1200 и выше . Тем более,я лучше 300 евро потрачу на разлечения....
|
Valdi
13.11.2007 01:09
|
19.
@Medion
Если собрался туда ехать - купи «шрота» и голова не будет болеть , и свое вернёшь .
|
Medion
13.11.2007 01:09
|
20.
Наши переговоры с Оренбургскими - 19 баксов и ихнея разтаможка. Я всё ещё думаю,на сколько же эти товарищи наварятся...... Пытаю их на 22 баксов,машина то зверь
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|