Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разтаможка в России
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
12.11.2007 21:53
|
1.
Вопрос конечно не в тему,но всё же!!! Надумал угнать мой А6 в Россию и продат, т.к. здесь за него дают на много меньше чем хотель бы.А там по словам знакомых Ауди уйдёт за больше чем здесь дают. Ей в марте будет 7 лет,мотор 2,5 ТDI.Сколько русские берут за разтаможку такой машины???Перерыл весь инет,но толкового ничего не нашол
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
один фактор это мотор: 2500ccm *2$= 5000$ вроде так прикидывают, но точно это или нет, точно не скажу.
|
Medion
12.11.2007 22:16
|
3.
Не,фактор не один,насколько я знаю. Может и путаю,но ещё роль год выпуска играет.А 5000$ конечно сумма!!!Да и здесь такой автомобиль мало кому нужен - дорого
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
12.11.2007 23:05
|
4.
@Medion 7 лет,мотор 2,5 ТDI У кого с деньгами порядок - 7 лет уже много , а для других две проблемы - большой объём и дизель . Так что может выгодней здесь продать ?
|
Medion
12.11.2007 23:10
|
5.
У моей ауди 180 лошадей,расход соответственный 9-9,5 лтр. Здесь «чурки» дают 9500-9800.Хотелось бы больше т.к. брал за 13 полтора года назад с пробегом 130,а щас 190
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
12.11.2007 23:33
|
6.
@Medion
Туда если и гнать , то лучше бензинку и мотор 1,8 . Попробуй через инет ( чурбаны больше и не дадут )<edit> ---------- Редактировал: valdi at 13.11.2007 00:35:34</edit>
|
Medion
12.11.2007 23:49
|
7.
Нет,я не перегонщик!Гонял по молодости,10-12 лет назад машины шли на ура. Просто друг погонит авто в Оренбург и ему нужен напарник с правами или на крайняк я свой ауди туда погоню с ним на пару.На 15 $ я уже договарился,не глядя берут - разтаможки.Охота узнать сколько будет стоить разтаможка и продать за те деньги чего она стоит
|
|
9.
@Medion На 15 $ я уже договарился,не глядя берут - разтаможки ну 15 баксов это гдето 11 нашими + проезд и прочее... Решать конечно тебе!
|
Medion
13.11.2007 00:07
|
10.
@Igor_DD
15 баксов - это 10500 нашими. Проще здесь чурбанам за 9800 отдать,буду думать... За калькулятор спасибо!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|