рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@KpoK Рассуждать кого-то всегда было делом неблагодарным. Все конфликты происходят от непонимания , неДОпонимания или в худшем случае от нежелания понимать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 03:02
|
12.
@kirgudu Есть еще один вариант и он самый поганный. Это когда все всё, якобы понимают... <edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@kirgudu этот лояльный участник форума пишет такие оскорбления в личку, вот и здесь, приведя пример некорректного поведения (согласно этому нетикету) А вообще-то тему создал не для разборок, а чтобы их не было в дальнейшем. ЗЫ. Сколько правил нетикета я нарушил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 09:12
|
15.
Ну здравствуй, старый, скучающий бездельник... (взято из «информации о пользователе» -" creatur"). Скучно стало ? Ну давай, по порядку. @creatur Оскорбления, говоришь. А на мой взгляд, адекватный ответ на неадекватное поведение. Хотя, чего там скрывать. «Оскорбления» в студию, пожалуйста, пусть люди рассудят. По поводу крови. Смыть говоришь. Всегда готов, перчатку переслать. Боюсь только, опять ныть будешь, да возраст сравнивать. @creatur Так не молчи, а расскажи, а еще лучше процитируй.
А ты посчитай.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 09:41
|
16.
@ glas Володь, привет. С возвращением. Разговор помнишь? Все возвращается на круги свои, хотя, хотелось бы обратного. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@KpoK правильно делаешь, что боишься дарагой... только не того что ты думаешь..
чтобы не засорять эту ветку, предлагаю тебе открыть другую, что-то вроде «krok vs crearur» @KpoK «Ужос как, нах..» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 11:05
|
18.
@creatur Детский сад. Оно тебе надо? Хотя, если, действительно, скучно - открывай-поговорим. Вот только «сабачиться» я не люблю, да и клоун из меня никудышний. Если все же новая ветка, может так будет лучше - «creatur & kpok» (заметь: по алфавиту). А может МИР ....? хотя вроде и не ссорились. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@KpoK по-мужски однако.. конечно же МИР! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 13:17
|
20.
@creatur Ну вот и славно. По поводу барашка, друг у меня живет под Франкфуртом и крестница, в Карбене (маленьком). Давно у него не был, обижается. Я к тому, когда приеду - кирдык баранам. Карбеновским точно, а по поводу франктуровских, я думаю, договоримся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |