Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всех форумчан поздравляю с праздником !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
31.
присоединяться к разборкам немцев никому из нас не стоит, просто наверное некоторые думают если найдут общего врага(ОСИ) то немцы забудут что мы сами не арийцы. зависит от человека, и если он нормальный то и на весте будут уважать «даже» Оси<edit> ---------- Редактировал: pirat at 05.10.2007 01:00:17</edit>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
05.10.2007 01:01
|
32.
@Pirat и повторять за тупыми немцами, которые друг против друга были до 1989 года и обзывают своих же братьев «scheiß OSSIe» не грамотно. Согласен!!!Тем более «мы» делить немцев на Осси или Весси не имеем права!!Мы то с такого Осси........
|
|
33.
@marschall Думал может когда- либо встречались. Если только через Кустанайскую ТУ10? А так у меня о Павлодаре только от пары друзей и от национальных заповедников (голубые озёра в Володарском направлении, не так далеко от Урицка...) замечательные воспоминания! Ты Саша тоже телемастерил?
|
|
34.
@Medion Мы то с такого Осси........ Точно!
|
|
35.
меня спросил баварец как то, ты с Оста, я смеюсь и говорю «дааа из Сибири!» и вообще отношусь к этим немецким разборкам с юмором, а стукачи и доносилы думаю что Оси что весси ,люди везде разные<edit> ---------- Редактировал: pirat at 05.10.2007 01:09:27</edit>
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
05.10.2007 01:10
|
36.
@alik
Я только слышал ,что у баеров есть свои какие то «фантики» ,но сам не видел. Мужики хорош спорить.Одни туда попали ,другие сюда .Зачем ругаться то ?У нас (обербаерн)баера не признают ,тех кто живёт на 50-100км. дальше (там уже «ненастоящие» баера)-это же смешно . Давайте жить дружно !!! (блин поздравил на свою голову)
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.10.2007 01:11
|
37.
@Igor_DD Ты Саша тоже телемастерил? Давно это было... Сейчас работаю Techniker- ом на мясокомбинате. В качестве электрика. Ничего так, нравится
|
|
38.
@Pirat и вообще отношусь к этим немецким разборкам с юмором, а стукачи и доносилы думаю что Оси что весси Ну.. как тебе сказать. Район где я сейчас живу (платтенбау как раз ) вроде как не совсем спокойный, сзади со стороны спальни пару домов малосемеек где летом почти всегда немчура бухает и орёт всю ночь (бывает очень редко и по русски орут). Бывают и полицаи (тоже редко!) хотя в курсе конечно. Всё это к чему!? Да приезжают друзья и родственники с «веста» и все возмущаются - у нас бы давно полицию вызвали..! На паркплатце что не так.. у нас бы давно полицию... Да повсюду... Могу и наоборот про «наших» русских или немецких стучал рассказать... Мне даже кулак мордой били, не поверете...! ВОПРОС - где стукачи? ОТВЕТ - повсюду! Национальности или местоположение на земном шаре здесь непричём!!!
|
|
39.
@Valdi Я только слышал ,что у баеров есть свои какие то «фантики» ,но сам не видел я сам на себе заметил, что баера к русским лучше чем к оси относятся, ето факт.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.10.2007 01:22
|
40.
@Igor_DD ооо, да у нас робингудовскея потуге наЩОД АбИздоленных оссис... прости за мАнЕДор - вАзьми пАчисть http://mirrored.flabber.nl/boob.cursor/ciagnijcycka.swf из танка для опупительно знающих рузге языг. а вот это денги как из солидаритетцушлаг не идут на ремонт платтенбау! Их ремонтируют владельцы за свой счёт. Если кто-то перекупил, действует как ему удобно... как говорили классики «пилите Шура , пилите - они золотые» о!!! токо заметил «дети сколко раз вам говорит што токой слова как тарелька вилька пишыцца бэз мяхким знаком»(с) деньги и солидаритетцушлаг - солидаритетсцушлаг не буду больше переходить на личности, только я лично знаю многих Людей на осте которые специалисты-профи, имеют прекрасную работу получают нормальную зарплату, нисколько не ниже вестовской заметь как фахлёйте я никогда оссис под сомнение не ставил!!! как люди гавно. а остальные фекальные выражовывания будем считать что я не видел ну да ладно... удачи тебе
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|