Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всех форумчан поздравляю с праздником !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
04.10.2007 23:29
|
21.
ну вот мы имеем защитников обездоленных оссис «Попал гдето?» ага, щаз сяду и по гдровски весь монитор тебе саплями измажу ты этого просишь? попадалова не было, просто за 7 лет там как в болоте вонючем жил... я имею ввиду отношения людские с айнхаймише... есть конечно нормальные люди, но както очень редко встречались, как приват, так и на производстве(еще реже). высокомерность и стукачество(ваще норма поведения)... хошь пример с этих выходных на осте проведенных? сидим на рыбалке на озерке( я токо присутствовал, не рыбачил) не клюет, да и давно не видались -просто травим о том о сем... по русски ессно.. рядом ганец долго прислушивался, подошел доипался до моей машины(номера чужие, веси нах гыгы) перепарковать ему надо - тесно стоим. причем он позже нас приехал... ессно послан нах. звонит в полицай. приезжают. проверяют документы и шайн. у нас все ровно. я пошутил - ну раз вы здесь так и соседа проверьте. проверяют. у него по ДВА КРЮЧКА на удочках(это кентяра вякнул там) мля.. ну не далпайоп ли етот чудик????? тюпиш!!! за5 лет в баварии я полицаев то один раз видел, и то сам вызывал...запарковали меня внаглую, на моем же паркпляце! вот до сего дня еще не ерлебт чтоб здесь ТАК стучали! чесслово!!! и массовых региональных боев никто не ведет с руссаками как в Вайсвассер-Хоерсверда, Делич, Дессау, Берлин, Халле унд зо вайтер (заметь я 99% только из медиен знаю) за что их любитьто? да мне на работе в принципе по барабану осси-весси, просто ревир свой охраняю а покушались только сцуко-осси , и из вредности всех гашу в зародыше(на всякий случай) , а для баварцев они все равно ниже плинтуса, как впрочем и все небаварцы! а по финансам не мне тебе рассказывать как платтенбауты типа «евроремонтом» облагораживают(вермедемунг, лифты,стеклят балконы все дела), потом ЭТИ ЖЕ облагороженные платтенбау сносят, хотя рядом стоят еще не реновированные, которые через год облагораживают и сносят... на бабло программы Ауфбауост!!! все кругом народное фигли нам! причем в рамках одной гезельшафт!!!(чтоб не подумал о разных хозяевах) арбайтспляцы шафают фигли... «Тогда странно что к тебе прислушиваются...» слава богу не ты мой шеф... хотя братва 100% права - дадут эти деньги осту или не дадут - нам от этого не легче все равно заберут.
с праздником прошедшим всех!! прост куле смайлики
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
04.10.2007 23:31
|
22.
Опять все ругаются ? А зачем ? На работе «дурдом» и здесь неспокойно. Два года прожил в ГДР (Halle/Saale) и до сих пор только хорошие воспоминания .Была бы там работа - обратно поехал бы.(бы мешает)
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
04.10.2007 23:39
|
23.
не, брат! с авторитаризмусом боримся Valdi кстати о Розенхайме, че там у вас за прибабах с региональными деньгами? в курсе нет? <edit> ---------- Редактировал: alik at 04.10.2007 23:42:44</edit>
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
05.10.2007 00:03
|
|
|
25.
@alik ага, щаз сяду и по гдровски весь монитор тебе саплями измажу ты этого просишь? я не просил , ты сам измазал @alik попадалова не было, просто за 7 лет там как в болоте вонючем жил... это не попадало? Когда пустили наверное в зад готов был целовать? @alik для баварцев они все равно ниже плинтуса, как впрочем и все небаварцы! ты тоже в той же куче... Большинство проблемм люди сами себе придумыват! Уверен на все 100, что если тебе придётся переехать назад ты тоже самое будешь говорить про баварцев..! Везде хватает хороших и плохих людей и со временем ты это надеюсь поймёшь!
Не нужно путать тёплое с мягким!!! Такие денги как из солидаритетцушлаг не идут на ремонт платтенбау! Их ремонтируют владельцы за свой счёт. Если кто-то перекупил, действует как ему удобно... Насчёт денег ты прав! Разведут по любому! Куда их денут не тебе понимать. А вот такие «кормильцы осей» которые думают что кормят бездельников и при этом с трудом представляющих что такое математика или финансы попадаются мне довольно часто, причём на 3й вопрос не знают что ответить, потому что даже не свои мысли продвигают... Так по привычке На работе так все говорят... Тебе не насрать куда твоя двадцатка пошла? Энджи в штаты прокатится, зимний сад построит или на рекламму пустит? Нет ты же лучший! Там тупые оси, зато мы работяги кормим их! Знаешь хотя бы то что оси такой же налог платят? И работают получше некоторых «весей» только за пол цены! Умные и грамотные люди! Они в этом виноваты, что им мало платят или им это в зарплату идёт то что с вас высчитывают? Прости, но от того что ты переехал, круче ты не стал! ЗЫ: Пример для тех кто не в танке: Работал я в телемастеской в небольшом городишке на севере Казахстана. Приехал знакомый их «новых» на 7ой бехе, говорит магнитола сдохла, а мне на Москву сегодня.., скучно... Посмотрел я «Блаупунктик» и сообщил что процессор сдох и пора на свалку - потому что новый дешевле купить чем отремонтировать! Дал ему другой аппарат на прокат и он укатил... Поя вляется Саня (не первая наша встреча, общались запросто) через неделю... Пришёл, говорит - извини! Зачто прочто, я не сразу понял, когда понял посмеялся и ему подсказал... Он говорит я В МОСКВЕ пошёл в мастерскую и мне сказали что «процессор сдох и легче новый купить...» Я спросил - а что в Москве академики ремонтируют или такие-же мастера? В смысле если в районе то дурак! В райцентре круче! В области там уже сила, а в столице так вообще писец...! Я не выёживаюсь, но я был наработе или практике в компъютерных или электронных фирмах (как обычно над новичками посмеиваются) и через неделю-две ко мне начинали ходить за советами (даже коллеги прикомандированные с веста и со стажем..)... Думаешь я получил нормальную зарплату или фест? Хрен там я и сейчас уже месяц как безработный
|
|
26.
@alik по гдровски весь монитор саплями сОпли пишутся с буквой О! И это не сопли а ФИГвам
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.10.2007 00:38
|
27.
@Igor_DD Работал я в телемастеской в небольшом городишке на севере Казахстана Игорь, а в каком городе?
|
|
28.
@marschall Игорь, а в каком городе? В городе Лисаковске, Кустанайской области прожил и проработатал последние 8 лет перед отъездом в Германию в конце 97го.
|
|
29.
@Igor_DD Знаешь хотя бы то что оси такой же налог платят? согласен- не все знают, а вообще- никто, заметил когда служил в Бунде в Баварии, дак начал ругаться с наши русским за етот Solidaritätszuschlag, а как сами попали по случайности на запад или переехали многие забывают(так удобней) и повторять за тупыми немцами, которые друг против друга были до 1989 года и обзывают своих же братьев «scheiß OSSIe» не грамотно.
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.10.2007 00:56
|
30.
@Igor_DD В городе Лисаковске, Кустанайской области У меня было две телемастерских. Одна в Ленинском, другая в Кызыл- Жаре. Павлодарская обл. Думал может когда- либо встречались.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|