Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всех форумчан поздравляю с праздником !!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
11.
@alik и куда идет золидаритетсцушлаг тоже могу рассказать пару примеров крутых... А ты расскажи! Не темни! Заодно подумай почему его в гдр платят... @alik и еще - ни один сцуко гдровец у меня в отделе не прижился и не приживется пока ко мне прислушиваются!!! ЧтоЖ ты так ненавидишь сцук-гдровцев? Попал гдето? Тогда странно что к тебе прислушиваются... Повторяю для непонятливых - не стоит судить о всех людях, если вам пару уродов попались..! Когда вы трындите о том что кормите весь ост.., задумайтесь и представьте кто вы сами! Тоже самое «бестолковые немцы» говорят про всех ауслендеров... @Drunja этот долбаный налог который мы плотим каждый месяц пора бы уже отменить Я не против, но если только и нам отменят! Позвони лучше Анжелике, с ней быстрей договоришься... А я вредный, могу и добавить! Засрали все праздничные поздравления, жаба душит... Сколько волка не корми, а у слона всё толще!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
04.10.2007 20:09
|
12.
@Igor_DD Когда вы трындите о том что кормите весь ост.., задумайтесь и представьте кто вы сами! ну ост этих денег и не видит, понятно. а все-таки пара тысяч в год из семейного бюджета - жалко.
|
|
13.
@vvik ну ост этих денег и не видит, понятно. а все-таки пара тысяч в год из семейного бюджета - жалко. Сами плотим.. понимаем...
|
|
14.
@vvik а все-таки пара тысяч в год из семейного бюджета Насчёт пары тысяч ты погорячился конечно... Вот здесь посчитай точную сумму http://www.abgabenrechner.de/ И если можно выложи нам готовый результат, без уточнениний про зарплату и.т.д.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
04.10.2007 21:51
|
15.
Подсчитал за прошлый год Der Solidaritätszuschlag beträgt 766,70 Euro Я один,а если на пару такую деньгу отдавать......??? Дешевле стенку построить заново <edit> ---------- Редактировал: medion at 04.10.2007 21:54:53</edit>
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
04.10.2007 22:26
|
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
04.10.2007 22:45
|
17.
ходил получать деньги которые вы перечисляете Хорошо, будет хоть на что купить снасти
|
rusalochka
Страна: германия
Рыба: зубастая
04.10.2007 22:48
|
18.
@alik и еще - ни один сцуко гдровец у меня в отделе не прижился и не приживется пока ко мне прислушиваются!!! Не в обиду, но если бы в тот момент, когда ты устраивался в свой отдел на работу, там находился тебеподобный мыслящий... исход ситуации понятен Словами из классики: «Ребята, давайте жить дружно!» Это в широком смысле слова А для снятия стресса - агрессивность часто является следствием - очень хорошо помогает джиг
|
|
19.
@Medion Подсчитал за прошлый год Der Solidaritätszuschlag beträgt 766,70 Euro Это примерно 64 евро в месяц Если ты не женат и нет детей (1 класс), беру худшее с наибольшими высчетами... ТО.. Ты получаешь примерно 4700 брутто и около 2600 наруки! Мало одному? Когда один больше двух с полтиной наруки получаешь, за 64 высчитанных ещё больше руки трясуться? http://www.metier2000.de/bnl2000.htm
|
|
20.
@Medion Ты извини что я так написал, но если не у тебя так у другого такой солидаритетцушлаг и 3 класс и дети то нетто должно быть 4 а грязными 6 тысяч... В среднем если чел получает 2.5 тыс то на этот цушлаг выходит около 25 евро в месяц. Вот на них все дармоеды сцуго-гдровцы и живут! А что делать если сцуко-фргефцы жадные такие?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|