рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.09.2007 13:12
|
11.
@vvik А как певец? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@KpoK как мне братан сказал (15 лет в театре оперы и балета):" прекрасная техника, а вот без души поет." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.09.2007 15:33
|
13.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
очень грустно стало... как бы хотелось, что бы подобные встречи были настоящими, а не игранными... конечно, это было сделано из лучших побуждений - немного растрогать публику, разбудить эмоции, пощекатать ( в позитивном смысле) нервы, завоевать зрителя своей «простотой» и чувством благодарности... А может дадим Баскову шанс? Конечно это правда! И учительница настоящая, причем обе! А то, что на "ты "- вполне возможно, знаю такие случаи . Не знаю как вам, а лично мне от этой мысли сразу на душе светлее стало! И еще больше захотелось поймать судака! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@KpoK много лет назад сокурсница о Розенбауме :"совсем голоса нет, душой поет",,, русалочке: если идешь на шоу, то жди шоу - ты за него заплатила. искренность - это в другом месте..., на рыбалке, к примеру........ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@rusalochka @Medion А ВОТ ВАМ И ВТОРАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ! Линк на страницу (откроется в новом окне)<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Да голос хороший-сильный (почти как у меня после 2го пива! ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
А вот со второй учительницей он на вы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
А как вообще правильно? БАсков или БаскОв? И вообще это реальная фамилия или псевдоним? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |