Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
82.
@Igor_DD Танки? Танки? А почему? Объявляешь войну?
Или это у тебя такой вопрос подрос...??? Попрошу подробных объяснений ( и в стихах)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
83.
@anika Подрос- вопрос Подрос Барбос у дяди Вани На всех кидался он,стервец Решил вопрос я утром ранним Калибр 12-псу пи...ец Вот такая невесёлость Проворачивая-я оттачиваю
|
|
84.
Проворачивая рифму Все стихи свои пишу И оттачиваю правду И в пол голоса прошу.. Дай сказать мне очень тихо Про житьё-бытьё моё Чтобы не принёс я лиха В ваше скромное жильё.. чудеса - небеса
|
|
85.
@Igor_DD чудеса - небеса Бывают в жизни чудеса И как прекрасно это сознавать Голову задрав, смотрю на небеса! Я часами так могу стоять. Со звёздами давно дружу Поддержат в трудную минуту. Я тайны все им расскажу И боль моя уйдёт наутро. Тайно- случайно
|
|
86.
Мужик подкрался к речке тайно Хотел поставит перемёт Об пень споткнулся он случайно И налетел на пулемёт канарейка-телогрейка
|
|
87.
Нет не завидую я тем, кто осень прозевал Пацан сосиску в шкуре ел - попал под самосвал... Замёрзла в склепе канарейка, ей не поможет телогрейка, Замёрзли карпы и плотва, рыбак замёз и голова... На речке рыба не клюёт, и рыбака погода жжёт, И на озёрах скушно стало и на столе всё чаще сало... Приколы все не понимают и гадским словом поминают Но всё пройдёт, начнётся клёв и всё наладится без слов! Натаха - рубаха
|
|
88.
@Igor_DD Натаха - рубаха Молодая девчёнка-красотка Натаха По полю шла, собирала цветы На ней белая одета рубаха и синие в полоску штаны.
Глазки от счастья сияют Натаха всерьёз влюблена Уже завтра с ним уезжает! Этого дня она долго ждала. лещь- клещь
|
|
89.
@anika лещь- клещь Колокольчик прозвонил-вещь Я тут удочку схватил-клещ Ох огромный же он был-лещ Говорил потом грузин-рещь
Ну а я ему в ответ-ты «тарелька» Ты ходячая,продолжил,"копилька" Ты ж по русски-так как я по немецки Жизнь решила так-такая, брат,"вилька" / Ох и занесло меня- от клеща до вилки кончик-пончик
|
|
90.
На крючок, на самый кончик Насадил я как-то пончик Думаете целый пончик? Нет, от пончика лишь кончик! пиво-криво
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|