Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рифмоплёт
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
31.
Снова шум в универмаге Люди толпами снуют Камуфляж за три копейки За 2 кило продают! Девки мечутся в экстазе С этажа да на этаж Камуфляж за три копейки Создаёт ажиотаж Не сам, но переделано! стол-ствол
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
Ты посмотри только , что здесь присходит?!! Верно говорят :- В тихом омуте черти водятся ! <u>@Igor_DD</u> <i>Не всё что вдоль берега тихо плывёт, Рыбак настоящий добычей зовёт!</i> Сразу вспомнился анекдот: Сидит мент на берегу , рыбачит,. Проплывает мимо кусок го..на (пардон) и окликает мента : - Эй коллега..! Мент обиженно : - Какой я тебе коллега !? - Как какой ? Мы же оба из внутренних органов ! ------------------------- <u>@KpoK</u> <i>Кстати по поводу рифмы. Была игра такая, придумать рифму на заданное слово. Слово "линолеум" всех вгоняло в ступор. </i> Если в тупик меня ставит линолеум- Значит диагноз один к психиатру мой ум! --- Когда бы был в наличии ум Нашел бы рифму на линолеум. Увы , мне бог не дал ума , Зато во мне полно г ..(упс.. ) дерьма.
|
|
33.
<u>@Klang</u> <i>А Тёлпомфир я, столько долгих лет Торобоан, мля видите дилемму ? И если скажет критик, что тут смысла нет. Так уж такую Sakiduha задал тему </i> Сюрмяпки чаплые кулдыкнулись зимой И не сюлюкались а просто овсесялись, Но Мударис им надлякал :Постой , Курлыка хрюнов!(долго мы смеялись) -------------- Да , грешен я, и это признаю.. Суда Всевышнего исход- понятней Конечно ,климат лучше там .. в Раю, Зато в Аду компания приятней! Всё , я после ночной смены иду спать. ---------- <i>Last edit by: wrangel at 08.09.2007 07:31:36</i>
|
|
34.
<u>@KpoK</u> <i>Поэзия в стиле японских танка принимается или рифма обязательна? </i> Ребята! Стихи у вас прекрасны! Ты не волнуйся, КроК. Твои труды не будут здесь напрасны. Пиши, что в голову взбредёт. Ты удиви нас чем-то новым В японском стиле напиши Надеюсь, будет этот стих толковым Ведь главное, чтобы от души. <u>@tarzan</u> <i>Это первый пробный вареант если не так так ………. извеняйте </i>
Отлично у тебя получается,продолжай в том же духе! Но только многоточие не ставь, а пиши русские слова
|
|
35.
Sa_ki_du_ha , всё ОК! <u>@Igor_DD</u> <i>стол-ствол </i> Сидим с друзьям, выпиваем! И тут скандал! Кулак свой Лёха опустил на стол Вдруг с ужасом я замечаю: Петруха с гаража выносит ствол. Пёс- принёс
|
suvor
Страна: Германия-Казахтан-Россия
Город.: Любек-Аркалык-Самара
Рыба: любую
Информация: Aнкета
08.09.2007 14:38
|
36.
Вчера какой-то старый пёс Ботинок нам в зубах принёс Мы не поверили удаче Ботинок был тот от Версаче Салам пополам
|
|
37.
Пришёл я на речку. И крикнул салам! Разделим мы рыбку твою пополам! Там небыло рыбы и речка спала. Ушёл я нисчем. Вот такие дела. тучи-кучи
|
|
38.
<u>@Igor_DD</u> <i>тучи-кучи </i> Погода прелесть, на речку собирались. Сидим , рыбачим! Откуда эти тучи? И откуда-то коровы взялись! Наложили на поляне кучи! рыбалка не удалась..
рука-дуга ---------- <i>Last edit by: anika at 08.09.2007 19:20:34</i>
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
08.09.2007 19:42
|
39.
<u>@anika</u> <i>рука-дуга</i> Моя рука,рыбу подсекла И удила стала,как дуга Вот это рыба взяла! Закидуха-Выкидуха!
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
08.09.2007 22:16
|
40.
смотри скорей, Андрюха, ведь это выкидуха. а может все вокруг понты, и это закидуха?! ------ ---------- <i>Last edit by: biblos at 08.09.2007 22:19:05</i> ---------- <i>Last edit by: biblos at 08.09.2007 22:19:36</i> ---------- <i>Last edit by: biblos at 08.09.2007 22:19:59</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|