рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
06.09.2007 21:48
|
1.
Я у вас на сайте недавноно за такое короткое время усекла здесь так много талантов . Например: Igor_DD ; wrangel ; alex-margo ; biblos ( Очень понравился стих о зелёной мухе Так вот хочу предложить игру " Рифмоплёт" ( идея не моя) Условия там просты : одним участником задаётся рифма, а следующий желающий сочиняет на эту рифму стишок и задаёт свою рифмочку и так до бесконечности Конечно если у вас есть желание Привожу пример: Заданная рифма : рыбка-улыбка А вот стишок: На рыбалку съездили вчера Но не обязательно, я думаю, писать только о рыбалке Пишите о чём желаете( только без пошлостей) Итак : я задаю рифму Сижу- гляжу Кто смелый ? в бой и с песнями нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2007 22:16
|
2.
<u>@anika</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2007 22:24
|
3.
<u>@nrw77</u> Забыла дома я стакан Рифма : Удило- уплыло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@anika</u> На день рождения друг мне подарил известной фирмы классное удило Судак-Бардак нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2007 22:51
|
5.
<u>@anika</u> Изогнулось вдруг удило
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@nrw77</u> Всё новое это хорошо забытое старое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2007 23:04
|
7.
<u>@Sa_ki_du_ha</u> На крючке сидит судак Рыбачка- чудачка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2007 23:06
|
8.
<u>@Sa_ki_du_ha</u> Вышли мы на водоем Поэты- Котлеты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@anika</u> Ты морячка-я моряк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@nrw77</u> Не перевелись ещё поэты на страничке нашей заводной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |