Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дни Рождения форумчан
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
14.09.2007 14:54
|
11.
мысль у аники интересная, но не убьет ли это идею анонимности? поздравляю всех, родившихся под знаком девы, юзеров.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
14.09.2007 15:38
|
12.
<u>@anika</u> <i>Почему нельзя на главной странице видеть именинников ( у кого сегодня день рожд.)? </i> система не оптимальна и нет такой опции. сделать это у меня уже давно крутится в планах, но пока руки не дошли.
|
|
13.
<u>@Wladimir</u> <i>сделать это у меня уже давно крутится в планах, но пока руки не дошли. </i> Бум ждать Klang, спасибочки!
<u>@vvik</u> <i>но не убьет ли это идею анонимности?</i> Какая анонимность? А кому не будет приятно, если лишний раз с днём рождения поздравят? ---------- <i>Last edit by: anika at 14.09.2007 17:13:03</i>
|
|
14.
<u>@vvik</u> <i>поздравляю всех, родившихся под знаком девы, юзеров. </i> Поздравляю всех и вас тоже! Тем более что
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
16.09.2007 18:18
|
|
|
16.
<u>@Igor_DD</u> От души поздравляю тебя Здоровья, счастья и чтобы рыба в реке не переводилась. ( а сдесь следует смайлик, который тебе протягивает букет цветов)
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
16.09.2007 20:42
|
17.
<u>@Igor_DD</u> Желаю счастья необъятного , Здоровья крепкого на век, А жизни долгой и красивой, Тебе,хороший человек!
|
|
18.
Спасибо огромное всем за поздравления! 
|
leo75
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!
28.09.2007 09:06
|
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
28.09.2007 13:06
|
20.
@leo75 Земляка , дрезденского купинца leo75 с днём варенья !!! Неба над головой , земли под ногами , семьи и дружбы крепкой и клёва непроходящего ! Мой шеф присоединяется к поздравлениям ( стоит рядом улыбается и смотрит как я непонятными буквами пишу ) Удачи !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|