umka Страна: Украина / Германия Город.: Николаев / Garbsen(Hannover) Рыба: всеяден Сообщений: 118
Информация: Aнкета
13.09.2007 11:51
31.
<u>@vvik</u>
<u>@vvik</u> <i>не-а. у маздов (или маздей?) нету привычного гнезда под музыку - нужно менять всю панель (там будет лишь пророезь для диска). они делают лишь СД или СД-векслер для этой модели. а я бы хотел мп3 - меньше дисков возить. к тому же управление музыкой на джойстике под рулем - боюсь, серийная музыка не подойдет…… </i>
Такая же история и с РЕНО(меган),но мой кумпель нарыл где-то в EBAY адаптер какой то,теперь новый мафон работает даже от пульта из под руля.Извини точнее сказать не могу ,слышал краем уха !
&vvik Привет.У меня Крайслер.Поменял оригинальный на Sony,без проблем.Купил адаптер прямо в автосалоне Крайслер ,за 15 евро.Попробуй узнать на свою Маzda,думаю найдёшь.
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3568
13.09.2007 22:41
34.
адаптер не проблема. и мафон и сд-плейер все купить можно. а я хочу мп3, а их для моей мазды не производят. придется сильно думать однако как подогнать левый, в смысле, найти ему место где-то. фигня, придумаю..
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3568
14.09.2007 11:45
37.
1. эксперты уверяют, что лучше винила и ламповых усилителей нету. 2. скачивать с инета все равно в мп3 формате, уже кастрированное. 3. а динамики, в машине стоящие? они и мп3 недостойны.
1.Эксперты правы. 2.Смотря какая степень сжатия (хоть как то можно выправить ) 3. От тебя зависит какие динамики и сколько их (не хвастаюсь , но у меня хорошие (10 шт.) ещё бы басс получше)
<u>@AndreyK</u> <i></i>
Как в комнате конечно не будет , но хорошее можно сделать.
На кинозале.тв сегодня выставили это- Сборник для рыбаков - Песни о рыбаках и рыбалке / 2007 / MP3 / 128-320 kbps Tрэклист:
01. А. Днепров - рыбак 02. А. Малинин - караси 03. А. Полотно - на рыбалку 04. А. Миронов - песня трактирщика 05. Ф. Чистяков - последний лов 06. из к.ф. Человек-амфибия - песня о рыбаке 07. Иванов и Рубин - рыбалка 08. Кеды - рыбалка 09. В. Люберецкий - рыбалка 10. Mурзилкиi International - Мужики-рыбаки 11. Не пингвины 12. Песня о настоящем рыбаке 13. S.P.O.R.T. - Рыбалка 14. Трофим - про рыбалку 15. В. Ременюк - про рыбалку 16. В. Токарев - спортивная рыбалка 17. Волк - рыбалка 18. А. Пахотин и А. Шайхутдинов - Гимн водномоторников 19. Александр Донской - Ох рыбалочка 20. Андрей Алешкин - Инспектор рыбнадзора 21. Божья Коровка - Рыба 22. Владимир Лищук - Рыбалка 23. Ддт - Белая Река 24. Денис Стрельцов - Рыбалка 25. Дискотека Бавария - Рыбка Плавает 26. Игорь Белый - Рыбаки и карась 27. Король и Шут - Рыбак 28. Любэ - Ты Неси Меня Река 29. Машина Времени - Рыбак Рыбака 30. Отпетые Мошенники - А У Реки 31. Пламя - Морская песенка 32. Машина Времени - За Тех, кто В Море 33. Юрий Антонов - Море, Море
Надеюсь , что это на рекламу не похоже. <edit> ---------- Редактировал: valdi at 18.09.2007 15:42:59</edit>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
18.09.2007 16:54
40.
Вопрос к специалистам. Я бы купил полный сборник музыки Пола Саймона и Саймон +Гарфункель. Желательно нормальный формат, но можно и МР3. После очередного взлома машины утащили не только магнитофон но и все диски Если кто желает продать, просьба написать в личку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register