рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Политика и рыбалка - 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета

21.07.2007 01:40

91.

<u>@KpoK</u>
<i>
Неужели все так запущено? </i>

Разумеется, да ! :weep: :eek: :lol: "Система" не держится в равновесии, а ускоренно развивается. И в прошлом было то же самое. И вот это ускорение, на мой взгляд, несёт серьёзную угрозу популяции "сапиенсов". А закон сохранения энергии это "не из той оперы".

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

21.07.2007 11:55

92.

<u>@KpoK</u>

Пишешь: "строй вроде коммунистический". В том-то и дело, что любой строй всегда только "вроде", а не "на самом деле". Китайским бонзам надо до последнего "изображать коммунизм", американскому "перзиденту" со своей недалёкой сворой демократию, путинским казнокрадам сильную Россию, немецким показушникам благополучный фатерлянд, английским снобам защиту "политбеженцев". Ну и так далее. Разные /хотя, по сути, очень похожие/ устремления правящих групп ведут к тому, что и цензура везде разная. Конечно, "в двух словах" безошибочно охарактеризовать эти сложные процессы невозможно. Мне важно, чтобы ты понял, что любой правитель негодяй в принципе; такова уж природа людских сообществ. А степень негодяйства зависит от уровня культуры страны. У России есть тоже свой "Ирак".

labor

21.07.2007 12:24

93.

<u>@vlad</u>
<i>Ну вот,хотел доброе дело зделать,посоветовал любителям политики хороший сайт,а в ответ благодарности 0!!!
</i>

Спасибо тебе большое ! Хотел сразу поблагодарить, но стеснялся влезть в "чужой разговор". Теперь вижу пора ! Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. :lol:

(гость)
22.07.2007 15:43

94.

<u>@labor</u>
<i>Мне важно, чтобы ты понял, что любой правитель - негодяй в принципе; такова уж природа людских сообществ. А степень негодяйства зависит от уровня культуры страны. У России есть тоже свой "Ирак". </i>

Как все запущено, комментировать не надо. Тему закрыть.

SNOG

22.07.2007 23:06

95.

<u>@labor</u>
<i>Пишешь: "…. В том-то и дело, что любой строй всегда только "вроде", а не "на самом деле" </i>
Уж больно утрированно получается. Не то-что всё неправильно, . но через чур уж упрощённо.
<i>степень негодяйства зависит от уровня культуры страны</i>
Подход к теме вполне философский. :lol: Вопрос лишь в том, что называем мы, в данном варианте, культурой ? Иными словами чем выше культура некоего сообщества, тем выше коофициент негодяев на единицу населения ? Либо речь идёт за "качество" негодяйства ? Так это зависит от возможностей (то бишь попросту говоя силы .. в любой своей форме). Но степень прогресса "физического" не всегда сопоставим с развитием нравственным. Культура же понятие собирательное. Пораждает ли культурное начало строй государственный, либо наоборот это ещё вопрос. Но на политической сцене знаете ли вы все отведённые роли, кто какую играет партию ? Как источник информации выступают те же медиен, но ваши же слова о цензуре заставляют усомниться в их лояльности. Не возникает мысли, что наше представление по какому либо предмету может быть и не совсем верным ? Что мы чего то, для полноты картины, и не знаем ?
Но так не уважать сапиенса -сапиенса было бы слишком :lol:
----------
<i>Last edit by: at 22.07.2007 23:08:32</i>
----------
<i>Last edit by: at 22.07.2007 23:08:40</i>
----------
<i>Last edit by: at 22.07.2007 23:10:48</i>

labor

23.07.2007 11:01

96.

Да уж, фраза про "вроде" и "на самом" получилась у меня не очень-то корректной. Может быть, частично это можно оправдать "накалом дискуссии" с "патриотически настроенным" оппонентом? Говоря о негодяйстве и культуре, я имел в виду следующее : чем ниже уровень культуры некой страны, тем меньшего гуманизма ( и соблюдения законов) надо ожидать от её правящего режима. Культурой, в данном случае, я называю именно собирательное (а, значит, неизбежно несовершенное, но, тем не менее, вполне применимое) понятие, с помощью которого мы так ловко отличаем "культурного" человека от "бескультурного". По-моему, культурное начало и государственный строй взаимно "порождают" друг друга и , исходя из этого, не так уж важно "знать все отведённые роли на политической сцене".

labor

23.07.2007 11:06

97.

Более того, мне кажется, что попытки подробно разбраться, "кто какую играет партию", предпринятые в одиночку или небольшим коллективом, могут привести к информационной путанице и ошибочным выводам. Есть выражение "за деревьями не увидеть леса". Совершенно согласен, что "наше представление по какому-либо предмету может быть и не соасем верным". Продолжаю всю эту довольно наивную с моей стороны полемику как раз для того, чтобы усовершенствовать своё мировоззрение ; попросту говоря немного поумнеть. Про неуважение к сапиенсу я не понял. :kor: :lol:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

23.07.2007 13:08

98.

<u>@KpoK</u>
<i></i>

понятно, что бандитами они были и за передел бились жестоко.

labor

23.07.2007 15:49

99.

<u>@SNOG</u>

В сообщениях 96 и 97 я по ошибке не нажал на "кнопку" "обратиться к", за что приношу свои извинемия, а заодно и за некоторую небрежность при составлении самих этих "постов". :lol:

(гость)
29.07.2007 10:35

100.

Россия на севeрном полюсе. Вроде права, а вроде и нет. Ресурсы, углевоводород, "мать его". Англия и Штаты против, что и понятно.

Кинули деньги на дальный восток, почему тоже понятно. Плюс Сочи.

В Штатах пытаются пихнуть "закон о демократии" в "не демократических странах", вернее уже пихнули и вроде выделили на это пару-тройку миллиардов.

Признали, осознали и стали бояться (остерегаться) . Возрождаемся.

----------
<i>Last edit by: at 29.07.2007 11:01:17</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии