рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
91.
<u>@KpoK</u> Разумеется, да ! "Система" не держится в равновесии, а ускоренно развивается. И в прошлом было то же самое. И вот это ускорение, на мой взгляд, несёт серьёзную угрозу популяции "сапиенсов". А закон сохранения энергии это "не из той оперы". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
<u>@KpoK</u> Пишешь: "строй вроде коммунистический". В том-то и дело, что любой строй всегда только "вроде", а не "на самом деле". Китайским бонзам надо до последнего "изображать коммунизм", американскому "перзиденту" со своей недалёкой сворой демократию, путинским казнокрадам сильную Россию, немецким показушникам благополучный фатерлянд, английским снобам защиту "политбеженцев". Ну и так далее. Разные /хотя, по сути, очень похожие/ устремления правящих групп ведут к тому, что и цензура везде разная. Конечно, "в двух словах" безошибочно охарактеризовать эти сложные процессы невозможно. Мне важно, чтобы ты понял, что любой правитель негодяй в принципе; такова уж природа людских сообществ. А степень негодяйства зависит от уровня культуры страны. У России есть тоже свой "Ирак". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
<u>@vlad</u> Спасибо тебе большое ! Хотел сразу поблагодарить, но стеснялся влезть в "чужой разговор". Теперь вижу пора ! Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.07.2007 15:43
|
94.
<u>@labor</u> Как все запущено, комментировать не надо. Тему закрыть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
<u>@labor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
Да уж, фраза про "вроде" и "на самом" получилась у меня не очень-то корректной. Может быть, частично это можно оправдать "накалом дискуссии" с "патриотически настроенным" оппонентом? Говоря о негодяйстве и культуре, я имел в виду следующее : чем ниже уровень культуры некой страны, тем меньшего гуманизма ( и соблюдения законов) надо ожидать от её правящего режима. Культурой, в данном случае, я называю именно собирательное (а, значит, неизбежно несовершенное, но, тем не менее, вполне применимое) понятие, с помощью которого мы так ловко отличаем "культурного" человека от "бескультурного". По-моему, культурное начало и государственный строй взаимно "порождают" друг друга и , исходя из этого, не так уж важно "знать все отведённые роли на политической сцене". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Более того, мне кажется, что попытки подробно разбраться, "кто какую играет партию", предпринятые в одиночку или небольшим коллективом, могут привести к информационной путанице и ошибочным выводам. Есть выражение "за деревьями не увидеть леса". Совершенно согласен, что "наше представление по какому-либо предмету может быть и не соасем верным". Продолжаю всю эту довольно наивную с моей стороны полемику как раз для того, чтобы усовершенствовать своё мировоззрение ; попросту говоря немного поумнеть. Про неуважение к сапиенсу я не понял. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
<u>@KpoK</u> понятно, что бандитами они были и за передел бились жестоко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
<u>@SNOG</u> В сообщениях 96 и 97 я по ошибке не нажал на "кнопку" "обратиться к", за что приношу свои извинемия, а заодно и за некоторую небрежность при составлении самих этих "постов". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.07.2007 10:35
|
100.
Россия на севeрном полюсе. Вроде права, а вроде и нет. Ресурсы, углевоводород, "мать его". Англия и Штаты против, что и понятно. Кинули деньги на дальный восток, почему тоже понятно. Плюс Сочи.
Признали, осознали и стали бояться (остерегаться) . Возрождаемся. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |