рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.07.2007 23:08
|
81.
<u>@labor</u> Т.е. золотой середины не существует и как следствие страна больна, причем больна постояно? <u>@labor</u> Есть страны, где демократия (если не ошибаюсь правление народа) развита менее, есть где более, есть страна, которая считает себя идеалом демократии и пытается навязать ее (демократию ) всем и каждому. На мой взгляд и цензура в каждой из этих демократических стран разная. Про диктат отдельная тема . Сравним ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Для любителей политики хочу посоветовать сайт www.ej.ru,там на форуме очень жаркие дебаты временами!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
А если у этих любителей есть ешё и хоби-рыбалка?<u>@vlad</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
<u>@glas</u> Я сам из этих любителей,но мое мнение что на рыболовном сайте должен быть уклон на рыболовную тематику,ну а на политическом соответственно все про политику!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
<u>@KpoK</u> Да, любая страна всегда больна или мертва. Золотая середина недостижимй идеал. В реальности существует сложное взимодействие между отдельными "клетками" и "кучками клеток" , а к гармоничному состоянию прийти невозможно никогда. Цензура один из способов борьбы "управляющей кучки" за свои интересы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.07.2007 00:22
|
86.
<u>@vlad</u> Обрати,пожалуйста, внимание на первый пост этой темы. Ну чем тебе не тема про рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
<u>@KpoK</u> Хочешь сравнить цензуры разных стран приступай ! А я уж постараюсь не оставить без внимания ни одного обращённого к себе "поста". А насчёт "идеала демократии",- так для меня это -заведомая фикция, как и сама "демократия". Нету никакой демократии одно притворство или заблуждение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.07.2007 00:44
|
88.
<u>@labor</u>
"Золотая середина", "Единство и борьба противоположностей", "Белое Черное", "Добро-Зло" . Если где-то перевешивает, то где-то недовесят. Вот и держится система в равновесии. На протяжении веков. Закон сохранения энергии, вроде называется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
<u>@KpoK</u> Ну вот,хотел доброе дело зделать,посоветовал любителям политики хороший сайт,а в ответ благодарности 0!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.07.2007 01:14
|
90.
<u>@labor</u> Китай строй вроде коммунистический. Пытались по принципу "великой стены" оградить себя стеной виртуальной. Я имею ввиду интернет. Цензура- да. Получилось-нет. Твои комментарии, твой ход, твоя страна. <u>@labor</u> По поводу демократии фикция не фикция, а демократия в "свободном", "демократическом" Ираке "процветает" полным ходом, благодаря кстати самой демократичной стране в мире. Вторая не менее демократичная страна (кстати не имеющая собственной констиции), предлагает стране стоящей на пути демократии (или уже демократической ?!?) изменить конституцию (4 дипломата, в замен на 1 "убийцу"), в пример приводит Германию, которая ее (конституцию) в свое время изменила. А ты говорошь фикция. Демократия- "туды ее в качель" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |