рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
52.
<u>@vvik</u> Читая пост 48, вижу, как мало ещё знаю. Про Николашку поищу в сети; а вот как именно Ельцин угробил цвет нации,- прошу хотя бы коротко пояснить. Сам я наивно считал, что бандиты просто не уважают других людей без особых на то оснований; вот и получают от жизни "ответку". А тут вдруг (прошу прощения за иронию) выясняется, что это Б.Н. их по пьяни сперва развёл, а затем извёл; таких дельных да перспективных. О Путине. Его авторитет в народе кое-чем напоминает мне ситуацию со Сталиным. Вокруг того тоже был "сброд тонкошеих вождей". Про Сочи полностью согласен, да и спорт вообще разочаровывает (наверное это возрастной пессимизм). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
<u>@WViktor</u> Лично меня российская политика не волнует, как и любая иная; да и не знаю, что это вообще такое. Хотя со стороны, конечно, виднее. Германское телевидение, разумеется, получше, чем российское; но есть и один небольшой "недостаток" оно на другом языке. Каждый выберет своё, и это хорошо. Кому-то суждено стать "почти немцем", а кому-то нет. Есть разные способы провести остаток дней. Но неплохо было бы, если некий средний житель России имел бы возможности на уровне германских?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
<u>@labor</u> Вот кого" развели" и чуть не извели-так это народ.Ободрали как липку и многии од безнадёги спились ,опустились. В начале 2000 заедь в любую деревню,заводской микрораион? Жуть полнейшая.<u>@labor</u> Ну и как? Удачно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@glas</u> С содержанием сообщения 54 я практически полностью согласен. Мне, вроде бы, удалось придумать способ, как реально улучшить жизнь людей, и не только в России. В одиночку "внедрять" такое не возьмусь. Возможно, попытаюсь через интернет "заразить" идеей молодёжь. Мир явно пора спасать ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
<u>@labor</u> !!! :Давай! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2007 10:57
|
59.
<u>@WViktor</u> Подключайся, обсудим положение в Германии. А по поводу телевидения как говорится "у каждого свои тараканы". Считаешь нем. телевидение более интересным и информативным, да ради бога, никто не заставляет смотреть передачи на русском языке. С ув. KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.07.2007 11:01
|
60.
<u>@glas</u> Поэтому так и бьются за место ее проведения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |