рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Политика и рыбалка - 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
edik

Рейтинг: 314
Информация: Aнкета

18.07.2007 00:15

51.

Да ну вас на фиг!
Пойду лучше порыбачу! :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

18.07.2007 00:31

52.

<u>@vvik</u>

Читая пост 48, вижу, как мало ещё знаю. Про Николашку поищу в сети; а вот как именно Ельцин угробил цвет нации,- прошу хотя бы коротко пояснить. Сам я наивно считал, что бандиты просто не уважают других людей без особых на то оснований; вот и получают от жизни "ответку". А тут вдруг (прошу прощения за иронию) выясняется, что это Б.Н. их по пьяни сперва развёл, а затем извёл; таких дельных да перспективных. О Путине. Его авторитет в народе кое-чем напоминает мне ситуацию со Сталиным. Вокруг того тоже был "сброд тонкошеих вождей". Про Сочи полностью согласен, да и спорт вообще разочаровывает (наверное это возрастной пессимизм).

labor

18.07.2007 02:25

53.

<u>@WViktor</u>

Лично меня российская политика не волнует, как и любая иная; да и не знаю, что это вообще такое. Хотя со стороны, конечно, виднее. Германское телевидение, разумеется, получше, чем российское; но есть и один небольшой "недостаток" оно на другом языке. Каждый выберет своё, и это хорошо. Кому-то суждено стать "почти немцем", а кому-то нет. Есть разные способы провести остаток дней. Но неплохо было бы, если некий средний житель России имел бы возможности на уровне германских?!

glas

glas

Рейтинг: 597

18.07.2007 06:43

54.

<u>@labor</u>
<i>А тут вдруг (прошу прощения за иронию) выясняется, что это Б.Н. их по пьяни сперва развёл, а затем извёл</i>

Вот кого" развели" и чуть не извели-так это народ.Ободрали как липку и многии од безнадёги спились ,опустились. В начале 2000 заедь в любую деревню,заводской микрораион? Жуть полнейшая.<u>@labor</u>
<i>Его авторитет в народе кое-чем напоминает мне ситуацию со Сталиным. Вокруг того тоже был "сброд тонкошеих вождей". Про Сочи полностью </i>
А в той ситуации помоему и нуж на была "твёрдая рука"Другое дело ;мавр сделал своё дело-мавр может уходить.По Сочи-где то считали,хорошо проведённая олимпиада принесёт довольно значительную прибыль( государству) А с Литвиненко-ну не могла "контора" наделать столько следов.А значит кто-то был заинтересован наследить(впротивовес В.П.)<u>@edik</u>
<i>
Да ну вас на фиг!
Пойду лучше порыбачу! </i>

Ну и как? Удачно?

labor

18.07.2007 09:21

55.

<u>@glas</u>

С содержанием сообщения 54 я практически полностью согласен. Мне, вроде бы, удалось придумать способ, как реально улучшить жизнь людей, и не только в России. В одиночку "внедрять" такое не возьмусь. Возможно, попытаюсь через интернет "заразить" идеей молодёжь. Мир явно пора спасать ! :eek: :lol:

glas

glas

18.07.2007 09:47

56.

<u>@labor</u>
<i>Мне, вроде бы, удалось придумать способ, как реально улучшить жизнь людей, и не только в России. В одиночку "внедрять" такое не возьмусь. Возможно, попытаюсь через интернет "заразить" идеей молодёжь. Мир явно пора спасать ! </i>

!!! :Давай!

glas

glas

18.07.2007 09:50

57.

<u>@glas</u>
<i>Давай! </i>

В смысле- ОБЪЯСНИ!

glas

glas

18.07.2007 09:57

58.

Ах, понял-самовыдвижение!

(гость)
18.07.2007 10:57

59.

<u>@WViktor</u>
В Германии живёте, а политика вас российская волнует.
Я заметил, что с тех пор как русское TV стало общедоступным, наши земляки вообще понятия не имеют что в Германии происходит.
<i></i>

Подключайся, обсудим положение в Германии. А по поводу телевидения как говорится "у каждого свои тараканы". Считаешь нем. телевидение более интересным и информативным, да ради бога, никто не заставляет смотреть передачи на русском языке.

С ув. KpoK

(гость)
18.07.2007 11:01

60.

<u>@glas</u>
По Сочи-где то считали,хорошо проведённая олимпиада принесёт довольно значительную прибыль( государству)
<i></i>

Поэтому так и бьются за место ее проведения.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии