Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
05.07.2007 07:59
|
41.
<u>@Igor_DD</u> <i>Знаю что будете пинать, но представляется мне разговор в свинарнике (курятнике, крольчатнике.. неважно!) нескольких поросят о хозяине… Один говорит хороший, другой не очень… А суть проста - никто ничего и никогда не поймёт, но всё равно съедят! </i> А чего тут особо понимать? Как сказал один литературный герой : "тоже мне бином Ньютона". Хозяева-то такие-же существа, как жители "свинарника", только помещённые судьбой "за загородку". Да и "едят" они с оглядкой прогресс, однако ! Так почему бы не побороться немного за свои права? В конце концов, люди мы или кто?!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
05.07.2007 09:43
|
42.
Если р0суждать по Igor DD "быдло оно и есть быдло" т.е мы с вами все ровно сожрут да п.40 Но обсуждение идет не о социально-бытовых условиях в России которые еще далеки до идеала,а о сегоднешней России и ее президенте ИгорДД, и говорим об уже свершившихся фактах.А на счет поклонников из за бугра как ты выразился ,поклоняются идолам, а я рад и горд за свою Родину в не зависимости куда эабросила меня судьба. P.S и все таки Олимпиада будет В России однако
|
|
43.
Сочи столица зимних олимпийских игр 2014 года, что не может не радовать. Молодцы, так держать. Еще бы медалей побольше.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
05.07.2007 14:46
|
44.
Жестко спорили парни!!!Весело! Начали с рыбалки Бушей с В.В.П,ладно,согласен тема рыбная,сайт то же,потрепали друг друга аж на 5 страницах.опять же все о рыбалке,наверное,сайт все еще рыболовный или уже нет?
|
|
45.
То, что сайт посвящен рыбалке и "ежу понятно". Ветка форума " Беседка" вроде и создана для того, чтобы "поболтать" на не рыбацкие темы. Или я ошибаюсь? A eсли тема не интересна, зачем комментировать и раздувать из мухи слона ? Ну а политика .Вопрос по поводу размещения ПРО в Польше и Чехии решен. Англия высылает наших дипломатов. Напрашивается вопрос кому это выгодно. С ув. KpoK
|
labor
17.07.2007 17:44
|
|
|
47.
@labor 1.ПРО. Было предложено 2 альтернативы и вроде не самых плохих, ни одной из них господин Буш не воспользовался. Визит в Польшу поставил все точки над i. 2. Англия. Не знаю, сколько времени Россия пытается добиться выдачи Б.А.Б.-а и Закаева. До сих пор без"успешно.Англия говорит политические "казнить нельзя помиловать", а они (Англия) запросили выдать "убийц Литвиненко ", говорят "криминал". Россия отказала ( российская конституцию и моральные принципы). Они предприняли меры, Россия в долгу тоже не останется. Кому верить и чем это закончится одному богу известно, если ты понимаешь о чем я говорю. С ув. KpoK P.S. "Павлины говоришь" Сухов. Белое солнце пустыни.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
17.07.2007 21:06
|
48.
анекдот на эту тему: американские геологи были очень удивлены, когда над залежами американской нефти обнаружили какое-то арабское государство. нато было создано в противовес коммунистической угрозе с востока (так утверждает нато). ком. угрозы нет уже 20 лет, а нато все прет на восток. путин МУЖЧИНА, с собственным мнением и самолюбием, давно такого в россии не было, одни недоноски. а мы привыкли на них ориентироаться плачем по расстрелянному царю-батюшке, в святые записываем (кто помнит, что "святой" родного старшего брата убил, не поделив любовницу?) по горби вздыхаем, по алкашу-ельцину, цвет нации угробившему (я полагаю, что при ином правителе многими бандитами нация бы гордилась прирожденные, решительные, далеко думающие лидеры были, да всех уже закопали) а американцы мирными никогда не были, 10 лет назад их только китай одергивал, теперь,благодаря путину, и россия присматривает за "террористом номер 1" америкой. позавчера приехал из россии ни разу за 3 недели слова плохого о путине не слышал ни от кого. другое дело, что абсолютно все он берет под личный контроль значит не может собрать команду, достойную доверия, это минус для лидера. а что сочи столица игр, так пусть это "радует" тех, кто оплатит это строительство, урывая у детей и стариков.
|
labor
17.07.2007 22:56
|
49.
<u>@KpoK</u> 1. ПРО. С чего бы "Бушу" помогать "России" укрепляться? "Двоих Боливар не вынесет" (ресурсов планеты не хватит на всех). Да и "новых европейцев" получше впрячь в "НАТО" надо. Полагаю, "США" будет и дальше содействовать сближению России с Китаем и Индией, создавая себе более удобное "подбрюшье" источник квалифицированной раб. силы. 2. Англия. Имеется богатый и довольно успешный опыт противодействия России. Фактически на сегодня стала форпостом США в Евразии, вот и отрабатывает. Любой ответ "России" не пойдёт на пользу России (понимаешь, о чём я?). Верить, по-моему, в "политике" никому не надо. Не те люди там."Чем это закончится". Полагаю, практически ничем./О чём ты говоришь, я понял не вполне./ Про павлинов тоже. Видно, тупой от природы.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
17.07.2007 23:27
|
50.
<u>@labor</u> <u>@KpoK</u> В Германии живёте, а политика вас российская волнует. Я заметил, что с тех пор как русское TV стало общедоступным, наши земляки вообще понятия не имеют что в Германии происходит. Даже мои родственники, большинство уже более 10-15 лет в Герм., считают, что я просто выываюсь отказываясь от русского TV . Ну неинтересно мне оно, нет у меня времени на него. Это не значит, что я не знаю,что в России происходит. Новости каждый день в интернете просматриваю. А жизнь моя здесь и она мне интересна. Любимые передачи: Stern TV, Spiegel TV, Reporter, Akte 07 и т.д.. Информативные и актуальные. Поэтому я всегда в курсе, мне есть о чем с коллегами поговорить и со своими детьми кстати. Нельзя же на самом деле окружающих байками о русской жизни кормить. <u>@vvik</u> "радует" тех, кто оплатит это строительство, урывая у детей и стариков. Согласен! Олимпийские игры пожалуйста, деньги есть; У Шальке проблемы выручим, деньги есть; и т.д. , а что собственный народ ограбили, никто и вспоминать не хочет. Лицемеры!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|