рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Политика и рыбалка - 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета

05.07.2007 07:59

41.

<u>@Igor_DD</u>
<i>Знаю что будете пинать, но представляется мне разговор в свинарнике (курятнике, крольчатнике.. неважно!) нескольких поросят о хозяине… Один говорит хороший, другой не очень… А суть проста - никто ничего и никогда не поймёт, но всё равно съедят! </i>

А чего тут особо понимать? Как сказал один литературный герой : "тоже мне бином Ньютона". Хозяева-то такие-же существа, как жители "свинарника", только помещённые судьбой "за загородку". Да и "едят" они с оглядкой прогресс, однако ! Так почему бы не побороться немного за свои права? В конце концов, люди мы или кто?! :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

LUKA

LUKA

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)

05.07.2007 09:43

42.

Если р0суждать по Igor DD "быдло оно и есть быдло" т.е мы с вами все ровно
сожрут да п.40 Но обсуждение идет не о социально-бытовых условиях в
России которые еще далеки до идеала,а о сегоднешней России и ее президенте
ИгорДД, и говорим об уже свершившихся фактах.А на счет поклонников из за
бугра как ты выразился ,поклоняются идолам, а я рад и горд за свою Родину
в не зависимости куда эабросила меня судьба.

P.S и все таки Олимпиада будет В России однако :lol:

(гость)
05.07.2007 10:09

43.

Сочи столица зимних олимпийских игр 2014 года, что не может не радовать. Молодцы, так держать. Еще бы медалей побольше.

umka

umka

Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден

05.07.2007 14:46

44.

Жестко спорили парни!!!Весело! Начали с рыбалки Бушей с В.В.П,ладно,согласен тема рыбная,сайт то же,потрепали друг друга аж на 5 страницах.опять же все о рыбалке,наверное,сайт все еще рыболовный или уже нет?

(гость)
17.07.2007 16:05

45.

То, что сайт посвящен рыбалке и "ежу понятно". Ветка форума " Беседка" вроде и создана для того, чтобы "поболтать" на не рыбацкие темы. Или я ошибаюсь?
A eсли тема не интересна, зачем комментировать и раздувать из мухи слона ?
Ну а политика .Вопрос по поводу размещения ПРО в Польше и Чехии решен. Англия высылает наших дипломатов. Напрашивается вопрос кому это выгодно.

С ув. KpoK

labor

17.07.2007 17:44

46.

<u>@KpoK</u>

Вопрос "кому это выгодно" поставлен так, что не совсем понятно, идёт ли речь о ПРО или о дипломатах; либо о том другом вместе. Думаю, что, так сказать, итог деятельности и ПРО, и дипломатов никому не выгоден; но некоторые по раэным причинам не могут этого понять. Вот и продолжается разнообразная суета, оплачиваемая (в принудительном порядке) трудящимися. :eek: :eek: :motor:

(гость)
17.07.2007 20:28

47.

@labor
1.ПРО.
Было предложено 2 альтернативы и вроде не самых плохих, ни одной из них господин Буш не воспользовался. Визит в Польшу поставил все точки над i.
2. Англия.
Не знаю, сколько времени Россия пытается добиться выдачи Б.А.Б.-а и Закаева. До сих пор без"успешно.Англия говорит политические "казнить нельзя помиловать", а они (Англия) запросили выдать "убийц Литвиненко ", говорят "криминал". Россия отказала ( российская конституцию и моральные принципы). Они предприняли меры, Россия в долгу тоже не останется. Кому верить и чем это закончится одному богу известно, если ты понимаешь о чем я говорю.

С ув. KpoK

P.S.
"Павлины говоришь"
Сухов. Белое солнце пустыни.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

17.07.2007 21:06

48.

анекдот на эту тему: американские геологи были очень удивлены, когда над залежами американской нефти обнаружили какое-то арабское государство.

нато было создано в противовес коммунистической угрозе с востока (так утверждает нато). ком. угрозы нет уже 20 лет, а нато все прет на восток.
путин МУЖЧИНА, с собственным мнением и самолюбием, давно такого в россии не было, одни недоноски. а мы привыкли на них ориентироаться плачем по расстрелянному царю-батюшке, в святые записываем (кто помнит, что "святой" родного старшего брата убил, не поделив любовницу?) по горби вздыхаем, по алкашу-ельцину, цвет нации угробившему (я полагаю, что при ином правителе многими бандитами нация бы гордилась прирожденные, решительные, далеко думающие лидеры были, да всех уже закопали)
а американцы мирными никогда не были, 10 лет назад их только китай одергивал, теперь,благодаря путину, и россия присматривает за "террористом номер 1" америкой. позавчера приехал из россии ни разу за 3 недели слова плохого о путине не слышал ни от кого. другое дело, что абсолютно все он берет под личный контроль значит не может собрать команду, достойную доверия, это минус для лидера.
а что сочи столица игр, так пусть это "радует" тех, кто оплатит это строительство, урывая у детей и стариков.

labor

17.07.2007 22:56

49.

<u>@KpoK</u>

1. ПРО. С чего бы "Бушу" помогать "России" укрепляться? "Двоих Боливар не вынесет" (ресурсов планеты не хватит на всех). Да и "новых европейцев" получше впрячь в "НАТО" надо. Полагаю, "США" будет и дальше содействовать сближению России с Китаем и Индией, создавая себе более удобное "подбрюшье" источник квалифицированной раб. силы. 2. Англия. Имеется богатый и довольно успешный опыт противодействия России. Фактически на сегодня стала форпостом США в Евразии, вот и отрабатывает. Любой ответ "России" не пойдёт на пользу России (понимаешь, о чём я?). Верить, по-моему, в "политике" никому не надо. Не те люди там."Чем это закончится". Полагаю, практически ничем./О чём ты говоришь, я понял не вполне./ Про павлинов тоже. Видно, тупой от природы.

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

17.07.2007 23:27

50.

<u>@labor</u>

<u>@KpoK</u>
В Германии живёте, а политика вас российская волнует.
Я заметил, что с тех пор как русское TV стало общедоступным, наши земляки вообще понятия не имеют что в Германии происходит.
Даже мои родственники, большинство уже более 10-15 лет в Герм., считают, что я просто выываюсь отказываясь от русского TV .
Ну неинтересно мне оно, нет у меня времени на него.
Это не значит, что я не знаю,что в России происходит. Новости каждый день в интернете просматриваю.

А жизнь моя здесь и она мне интересна.
Любимые передачи: Stern TV, Spiegel TV, Reporter, Akte 07 и т.д..
Информативные и актуальные. Поэтому я всегда в курсе, мне есть о чем с коллегами поговорить и со своими детьми кстати.
Нельзя же на самом деле окружающих байками о русской жизни кормить.

<u>@vvik</u>
"радует" тех, кто оплатит это строительство, урывая у детей и стариков.

Согласен!
Олимпийские игры пожалуйста, деньги есть;
У Шальке проблемы выручим, деньги есть;
и т.д. , а что собственный народ ограбили, никто и вспоминать не хочет.
Лицемеры!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии