Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
Информация: Aнкета
04.07.2007 19:56
|
31.
<u>@labor</u>Извините за бестактность а Вы собственно откуда будете? т.е с каких краев, бывшего СССР?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
04.07.2007 20:54
|
32.
<u>@LUKA</u> По-моему, на этом форуме принято обращаться на "ты". За бестактность извиняю; да и сам тактичностью не отличаюсь.Вот, например, нагло не отвечаю, из каких я краёв. За это прошу прощения. А не остаться ли нам в пределах темы?
|
|
33.
<u>@labor</u> Не поведаешь ли и о своих источниках? Уж очень хочется набраться веры в светлое будущее России. <i></i> Источники такие же как и у тебя пресса, радио и и телевидение, просто рассуждумаем мы по разному.Делать какие-то умозаключения (рискну напомнить: "В.П. и его банда пополняют свои зарубежные счета") из передачи (рискну напомнить: "Человек и закон"), которую транслирует первый государственный канал российского телевидиния по моему нелепо. Компроментировать главу государства на первом государственном канале-все равно, что рубить сук на котором сидишь (тему о независимости прессы обсудим попозже). Да и программа, на мой взгляд, несколько иного жанра и далека от политических и аналитических программ, которые позволяют сделать какие-то выводы. <u>@labor</u> А рекомендацию про кладезь информации ("Особое мнение" я понял как шутку. <i></i> Передача "Особое мнение" выходит в эфир на канале RTVÍ, финансирует который один из лучших "друзей" Путина господин Гусинский, имя я думаю тебе знакомое. Если есть возможность посмотри, вот где пропаганда. <u>@labor</u> И старушек на паперти ты придумал для смеха? <i></i> Про старушек на паперти, читай 25 пост от Regensburger-а, какой уж тут смех. <u>@labor</u> Предлагаю обсудить олигархов на зонах (тоже тобой упомянутых). Их, скорее всего, и на рыбалку-то не пускают? <i></i> Олигархов обсуждать не вижу смысла, на рыбалке они окажутся, действительно не скоро, да и наврядле будут в ней заинтересованы. С ув. КpоК
|
LUKA
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
04.07.2007 22:06
|
34.
<u>@labor</u> <i>По-моему, на этом форуме принято обращаться на "ты"</i> На форуме да, но к Вам ув."Лабор" как к ярому борцу с путинщиной и его бандой да и вообще со всем что связано с Россией как говорили древние "Иду на Вы". И ещё совет читайте по больше Ино .СМИ чем больше ругают Путина и его банду тем лучше идут дела в России.Проверенно.
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
04.07.2007 22:42
|
36.
Согласен с Лукой на все 1оо. Лучше бы наверно прикрыть ету тему совсем. А то ведь допишемся ! Считаю что ни к чему хорошему ето не приведет . На 100 человек будет 101 мнение. Надо не забывать , что нас здесь проживает как минимум три огромные русскоговорящие диаспоры со своей культурой , традициями , историей и отношением к Советскому государству которое для нас было когдато родиной. И у каждого из нас своя история и своё отношение к етому.Все мы знаем у кого какое. Не всё можно говорить в слух. А лучше забыть и радоваться за успехи которые там сейчас происходят . Всё таки положительного больше чем негативного . А где всё только хорошо ? В Германии , Америке, Израиле ? Зато рыбалка , лично для меня , Там была лучше.
|
labor
04.07.2007 22:57
|
37.
<u>@KpoK</u> Со старушками я лопухнулся признаю. Канала, на котором идёт "гусинская" передача, в "ящике" пока не имею. Насчёт нелепости умозаключений на основе "не тех" передач согласиться не могу. Наоборот, под видом аналитики очень часто людей потчуют пропагандой, а "посторонняя" информация , пусть даже из верноподданнических источников как раз и даёт наибольшее приближение к истине. Вспомни, откуда разведки берут нужные сведения ! Не вышло ли так, что более качественная пропаганда одолела другую в твоём сознании? Политика напоминает мне рыбалку, но "рыбы" и "рыбаки" относятся к одному биологическому виду.
|
|
38.
<u>@Weber</u> <i>И у каждого из нас своя история и своё отношение к етому.Все мы знаем у кого какое. Не всё можно говорить в слух. А лучше забыть и радоваться за успехи которые там сейчас происходят . Всё таки положительного больше чем негативного .</i> История у нас одна! В слух можно говорить всё, только это ничего не меняет! Успехи это только дна сторона медали, у меня в России родственники остались и им плевать на те успехи о которых ты говоришь. Разваливается дальше всё то что последнее время как-то держалось.. воруют, нищают и вэто время проми сладко вещают о переменах в лучшую сторону Вообще-то я часто задаю себе (и не только) вопрос: <b>Почему все поклонники России любят её из-за бугра???</b> В России же всё больше тянутся к "забугорному"
|
labor
04.07.2007 23:58
|
39.
<u>@LUKA</u> <i>@labor По-моему, на этом форуме принято обращаться на "ты" На форуме да, но к Вам ув."Лабор" как к ярому борцу с путинщиной и его бандой да и вообще со всем что связано с Россией как говорили древние "Иду на Вы". И ещё совет читайте по больше Ино .СМИ чем больше ругают Путина и его банду тем лучше идут дела в России.Проверенно.</i> Полагаю, один из нас проявляет некотрую нехватку объективности. Считать меня "ярым борцом . с Россией" явный перебор и , в лучшем случае, заблуждение. Даже совет про СМИ воспринимается теперь мной с подозрением.
|
|
40.
<u>@KpoK</u> <i> Передача "Особое мнение" выходит в эфир на канале RTVÍ, финансирует который один из лучших "друзей" Путина господин Гусинский, имя я думаю тебе знакомое. Если есть возможность посмотри, вот где пропаганда.</i> Kто-как,а я после того как уменя перестал идти RTV,жалею об этом только из-за " Особого мнения"
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|