рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Политика и рыбалка - 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета

03.07.2007 23:20

21.

<u>@KpoK</u>

Закон (пусть он и неплохой) мало что изменит, пособие тоже не спасёт от вымирания, а лишь немного замедлит этот неизбежный процесс. А насчёт комментариев должен с грустью сообщить, что они, по-моему, на теперешний момент будут восприняты тобой с недоверием и пользы никому не принесут. Кроме того, комментарий даже на одну из трёх "тем" (банды; счета; жизнь российской рыбы) может оказаться очень длинным. Не хотелось бы стать этаким писателем-диссидентом, да ещё на этом сайте. Может быть, лучше будем задавать конкретные вопросы и получать ответы по существу дела?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

04.07.2007 01:18

22.

<u>@LUKA</u>
<i>20.
А ты что это так @labor ненавидишь Путина?</i>

Я , как и большинство людей, обладаю разнообразной (и, к сожалению, не всегда достоверной) информацией ; и делаю , соответственно, некоторые умозаключения. Ельцин, особенно "в поздний период", был мне не по душе, а КПСС ещё меньше. Прошло не семь лет а, если верить науке, много миллионов ( намекаю на то, что всё в истории неразрывно взаимосвязано). О престиже России и других твоих оптимистических словах пока помолчу, чтобы не разводить "кухонную полемику". За меткое замечание -"ты не прав " и за совет -"зри в корень" вражаю приэнательность. Буду теперь знать,что к чему, да и заодно поучусь держать язык за зубами, раз уж такой "неправый верхогляд" оказался. :zontik:

glas

glas

Рейтинг: 597

04.07.2007 04:04

23.

<u>@KpoK</u>

:kor: <:

<u>@LUKA</u>
<i>А ты что это так @labor ненавидишь Путина?</i> зАчЕМ ТАК КОТЕГОРИчНО?

<u>@labor</u>А промолчать самое лёгкое

:lol: ПротиВ течения плыть всегда тяжело Наливай ДАЛьше! :maa: А по-моему-на рею надо рыжего прихватизатора и кто его нА эТО благославил:

(гость)
04.07.2007 10:15

24.

<u>@labor</u>
Закон (пусть он и неплохой) мало что изменит
<i></i>
Дело сдвинулось с мертвой точки, над проблемой работают, а о результатах судить будем позже. А по поводу комментариев, просто хотелось услышать твою точку зрения на тему "В.В.П его банды и пополнения зарубежных счетов", желательно со ссылкой на источник информации. Обвинить человека легко, отмыть сложнее. Вопрос прямой, конкретней не бывает, хотелось бы конкретного ответа.

С ув. KpoK

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

04.07.2007 10:34

25.

<u>@KpoK</u>
<i>А то, что Россия медленно, но верно превращается из сырьевого предатка в супердержаву, на мой взгляд, факт очевидный. Imho, конечно.</i>

Ой, как по- детски наивно. Супердержава это богатая страна. Богатство это богатство народа, а не отдельных криминальных личностей. Заметьте богатых в мировых масштабах. Просто жизнь устроена так, что этим капиталом приходится делится. Ну приказчику червонец. Ну, там локею гривеник. Там старушке на паперти целковый. Да и в казну рупь что б народ ненависть свою поунял.
Второй наив это о честности первых лиц государства. Ну, да безсеребренники. Они уж если не командуют, то служат кое-кому за очень хорошие деньги. Моё ИМХО, в котором меня никто не разъубедит

labor

04.07.2007 10:55

26.

<u>@glas</u>
<i> @laborА промолчать самое лёгкое</i>
Я, в общем-то, и не молчу. Но когда Лука "уличил" меня в ненависти (которой ни к кому не ощущаю) и, по сути дела, посоветовал поверить пропаганде, то поневоле задумаешься : "а не перейти ли на другую (не политическую) тему?". Крок , по-моему, хочет, чтобы я предоставил неопровержимые доказательства разных моих утверждений. А в таких делах очень много значит точка зрения; и на любое доказательство найдётся немало "контрдоказательств". Вот я и призвал его не пытаться "объять необъятное". А на рею никого отправлять не хочу. Пусть бы лучше поработали в провинции учителями или механизаторами (разумеется, предварительно избавившись от преступно нажитого). Да ведь никого из них не уговоришь попробовать самим своей "стряпни" !
:eek:

labor

04.07.2007 12:39

27.

<u>@KpoK</u>

Один источник моей информации о счетах В.П., его "друзей" и "врагов" российское телевидение. Например, передача "Человек и закон" или новости. Только надо сопоставлять сведения из "ящика" между собой и со своим опытом жизни (желательно, отечественным). Извини уж за бестактный совет. Ещё можно послушать радио "Свобода". Народ там собрался ,по мне, неприятный; но сведения, особенно от "гостей", частенько вполне убедительны. А на то, что нам втроём с В.П. вскоре удастся собраться на рыбалку и он заодно прихватит папочку с компроматом на себя, да и сам откровенно ответит на все твои вопросы, я уже почти перестал надеяться. Если мой ответ всё ещё кажется тебе уклончивым или неконкретным, то пиши ,- постараюсь ответить.

(гость)
04.07.2007 12:40

28.

То что политика дело грязное и ежу понятно, ну не до такой же степени, чтобы в каждом руководителе видеть казнокрада, только и мечтающего о том, как бы страну развалить, да лишний цент за бугор переправить. Может это действительно по детски наивно, но на мой суб"ективный взгляд Россия поднимается с колен, на которые ее поставило прежднее руководсво. Тут вспомнили учителей с механизаторами, да старушек на паперти, а как же наши олигархи, вот уж кто к казне приложился. И где они сейчас в Англиях и на зонах, благодаря нынешнему руководству кстати. А Польша с ее мясом, а Грузия с Саакашвили, а Украина с ее затяжным политическим кризисом, а Штаты с ее ракетами в восточной Европе. Россия во главе с Путиным довольно успешно отстаивает свои политические интересы. И дело идет к тому, что Россия медленно, но верно превратится из сырьевого предатка в супердержаву, что на мой взгляд заключается не только в богатстве страны и как следствие богатстве народа, но в авторитете страны на мировом политическом рынке, который Россия потеряла и который так хочет вернуть Путин. IMHO, конечно, в котором меня никто не разъубедит.

С ув. КpоК

(гость)
04.07.2007 13:03

29.

<u>@labor</u>
Один источник моей информации о счетах В.П., его "друзей" и "врагов" - российское телевидение. Например, передача "Человек и закон" или новости.
<i></i>
Хорошо хоть не RTVI в пример привел. :lol: . Есть там программка "Особое мнение" называется. Просто кладезь информации. :lol: Рекомендую. :lol:
<u>@labor</u>
Если мой ответ всё ещё кажется тебе уклончивым или неконкретным, то пиши,- постараюсь ответить.
<i></i>
Большое спасибо, я думаю больше вопросов не возникнет.

С ув. КpоК

labor

04.07.2007 18:46

30.

<u>@KpoK</u>

Не поведаешь ли и о своих источниках? Уж очень хочется набраться веры в светлое будущее России. А рекомендацию про кладезь информации ("Особое мнение") я понял как шутку. И старушек на паперти ты придумал для смеха? Предлагаю обсудить олигархов на зонах (тоже тобой упомянутых). Их, скорее всего, и на рыбалку-то не пускают? :weep:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии