рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
<u>@KpoK</u> Закон (пусть он и неплохой) мало что изменит, пособие тоже не спасёт от вымирания, а лишь немного замедлит этот неизбежный процесс. А насчёт комментариев должен с грустью сообщить, что они, по-моему, на теперешний момент будут восприняты тобой с недоверием и пользы никому не принесут. Кроме того, комментарий даже на одну из трёх "тем" (банды; счета; жизнь российской рыбы) может оказаться очень длинным. Не хотелось бы стать этаким писателем-диссидентом, да ещё на этом сайте. Может быть, лучше будем задавать конкретные вопросы и получать ответы по существу дела? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@LUKA</u> Я , как и большинство людей, обладаю разнообразной (и, к сожалению, не всегда достоверной) информацией ; и делаю , соответственно, некоторые умозаключения. Ельцин, особенно "в поздний период", был мне не по душе, а КПСС ещё меньше. Прошло не семь лет а, если верить науке, много миллионов ( намекаю на то, что всё в истории неразрывно взаимосвязано). О престиже России и других твоих оптимистических словах пока помолчу, чтобы не разводить "кухонную полемику". За меткое замечание -"ты не прав " и за совет -"зри в корень" вражаю приэнательность. Буду теперь знать,что к чему, да и заодно поучусь держать язык за зубами, раз уж такой "неправый верхогляд" оказался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@KpoK</u> <: <u>@LUKA</u> <u>@labor</u>А промолчать самое лёгкое ПротиВ течения плыть всегда тяжело Наливай ДАЛьше! А по-моему-на рею надо рыжего прихватизатора и кто его нА эТО благославил: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2007 10:15
|
24.
<u>@labor</u> С ув. KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@KpoK</u> Ой, как по- детски наивно. Супердержава это богатая страна. Богатство это богатство народа, а не отдельных криминальных личностей. Заметьте богатых в мировых масштабах. Просто жизнь устроена так, что этим капиталом приходится делится. Ну приказчику червонец. Ну, там локею гривеник. Там старушке на паперти целковый. Да и в казну рупь что б народ ненависть свою поунял.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@KpoK</u> Один источник моей информации о счетах В.П., его "друзей" и "врагов" российское телевидение. Например, передача "Человек и закон" или новости. Только надо сопоставлять сведения из "ящика" между собой и со своим опытом жизни (желательно, отечественным). Извини уж за бестактный совет. Ещё можно послушать радио "Свобода". Народ там собрался ,по мне, неприятный; но сведения, особенно от "гостей", частенько вполне убедительны. А на то, что нам втроём с В.П. вскоре удастся собраться на рыбалку и он заодно прихватит папочку с компроматом на себя, да и сам откровенно ответит на все твои вопросы, я уже почти перестал надеяться. Если мой ответ всё ещё кажется тебе уклончивым или неконкретным, то пиши ,- постараюсь ответить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2007 12:40
|
28.
То что политика дело грязное и ежу понятно, ну не до такой же степени, чтобы в каждом руководителе видеть казнокрада, только и мечтающего о том, как бы страну развалить, да лишний цент за бугор переправить. Может это действительно по детски наивно, но на мой суб"ективный взгляд Россия поднимается с колен, на которые ее поставило прежднее руководсво. Тут вспомнили учителей с механизаторами, да старушек на паперти, а как же наши олигархи, вот уж кто к казне приложился. И где они сейчас в Англиях и на зонах, благодаря нынешнему руководству кстати. А Польша с ее мясом, а Грузия с Саакашвили, а Украина с ее затяжным политическим кризисом, а Штаты с ее ракетами в восточной Европе. Россия во главе с Путиным довольно успешно отстаивает свои политические интересы. И дело идет к тому, что Россия медленно, но верно превратится из сырьевого предатка в супердержаву, что на мой взгляд заключается не только в богатстве страны и как следствие богатстве народа, но в авторитете страны на мировом политическом рынке, который Россия потеряла и который так хочет вернуть Путин. IMHO, конечно, в котором меня никто не разъубедит. С ув. КpоК нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.07.2007 13:03
|
29.
<u>@labor</u> С ув. КpоК нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@KpoK</u> Не поведаешь ли и о своих источниках? Уж очень хочется набраться веры в светлое будущее России. А рекомендацию про кладезь информации ("Особое мнение") я понял как шутку. И старушек на паперти ты придумал для смеха? Предлагаю обсудить олигархов на зонах (тоже тобой упомянутых). Их, скорее всего, и на рыбалку-то не пускают? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |