рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
151.
@labor ни фига. незнанского на халяву, к примеру, зашперовали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 19:13
|
152.
@vvik Что интересует из «зашперованого» ? Имею ввиду не только Незнанского ? Глядишь помогу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
да я просто хотел «марш турецкого» пречитать. а в библиотеке альдебаран он больше недоступен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 19:45
|
154.
Читать или перечитать? Если читать, то «турецкого» у меня 30 томов, все нужны? Если перечитать, то что конкретно. Книжки в формате fb2, знаком? По поводу недоступности, закон о защите авторских прав в действии. Положено начало конца пиратству. Правда подошли не с того боку, посмотрим, что из этого выйдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
да я бы всего перечитал. мне больше нравятся ранние, начала девяностых.тогда я их и читал. а последние скучноваты как-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 20:31
|
156.
Удастся. 30 книжек - 10 мег., давай «мыло» в личку, скину. Потом сам рассортируешь какой ранний, какой поздний. Будет желание - обсудим и о лит. неграх поговорим, если интересно. Еще что-нибудь интересует, чтобы «до кучи».
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
157.
мне нравится опера, но скачанные из инете она не видит. приходится просто через MICROSOFT WORD. неудобно, конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 22:09
|
158.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
Я в своё время читал что Незнанский выпускает под своим именем книги других (неизвестных или молодых) авторов... И если не враньё, то «клеймил» его не кто иной как Тополь. Если учесть сколько книг выходило за короткий промежуток времени, то похоже на правду... Человек неспособен написать десяток кник за месяц-другой... Я лично верю в это, но нехочу навязывать..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 22:45
|
160.
@Igor_DD Не враньё. Только Тополь клеймил его не за «негров» - неизвестных или молодых писателей, пишущих под известным именем-брендом , а за ложное соавторство (книгу вспомню и процитирую). К литературным «неграм» можно еще вернуться, если это интересно, но, наверное, не в этой теме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |