Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
05.12.2007 00:15
|
|
|
142.
@vvik 125. а когда эти россияне в последний раз в россии были там не сказано? не в москве, а в россии? ну и опять же сытый голодного не разумеет. Вот это самое интересное: единороссы и там имеют почти 50 процентов...@labor Да ни чего ты там нового не «вычитаешь» Блин... пойду в субботу в тир -постреляю... Готовиться надо...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
05.12.2007 09:33
|
143.
оптимитсы учат английский. пессимисты - китайский. реалисты - калашников.
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
05.12.2007 09:43
|
144.
@Alexej В конце концов каждый из нас здесь настолько Дома насколько он это чувствует."Население" понятие ох какое расплывчивое. На это мне возразить нечего. @Alexej рецепты по установлению мирового порядка путём финансовых преобразований необходим определённый образовательный уровень именно в этой сфере.Кроме того тема настолько грамоздка что даже в личной беседе язык сотрёшь. Непонятно, с чего ты взял, что я собираюсь давать рецепты в сфере финансов. Разумеется, для этого были бы нужны специальные знания (и опыт работы); да и тема, конечно же, очень обширна ... . Я лишь высказал мнение, что роль денег в современном мире чересчур велика; и предложил её уменьшить; но не финансовыми, а идеологическими «инструментами». Или считаешь, что и тут надо «предъявить диплом»? @Alexej Многим вещам цена грош, а продают их за дорого потому что имидж...
Вот я и хочу, чтобы ложь «имиджмейкеров» была разоблачена «на дальних подступах». В частности, «политики» должны отвергаться избирателем априори; а «вертикаль власти» - действовать не только «сверху вниз», но и в «обратную сторону». Управленец - это всего лишь слуга народа, а не «национальный лидер».
|
vvik
05.12.2007 10:39
|
145.
помню, медсестра, старая дева сказала про студента нашего: пляшет так здорово, поет, на гармошке играет! не знаю, чего не женится?. таковы критерий большинства электората на выборах и фиг чего сделаешь. законы - хорошо, но эмоции доминируют. вертикаль снизу приведет к разрушению. я, к примеру, сразу потребую удвоить зарплату и отпуск (а то на рыбалку времени нет) и отменить налоги. что произойдет через год с государством если это будет выполнено?
|
labor
05.12.2007 12:27
|
146.
@vvik таковы критерий большинства электората на выборах и фиг чего сделаешь Чтобы «критерии большинства электората» стали более разумными и менее «эмоциональными», полезно уменьшать восприимчивость «населения» к оболваниванию (с помощью Интернета). А если убеждать себя : «Всё безнадёжно!», то так и получится. @vvik вертикаль снизу приведет к разрушению
Совершенно верно; поэтому я и не стремлюсь «развернуть вертикаль», а только легализовать «вектор снизу». «Наболевшее» должно реализоваться в санкционированной законом форме, а не служить социальной базой для «криминала» или того же терроризма. Иначе говоря, мало кому придёт в голову требовать удвоения зарплаты (или не выплачивать её подчинённому), если он будет знать, что есть реальный шанс получить официальную повестку на дуэль (и «отведать» на ней, к примеру, порцию яда).
|
vvik
07.12.2007 12:17
|
147.
а ведь, в сущности, схватки адвокатов и есть дуэли? бывают случаи, когда виновная сторона от «дуэли» уклоняется, предпочитая претензии отозвать. книгу прочитал?
|
labor
07.12.2007 15:12
|
148.
@vvik бывают случаи, когда виновная сторона от «дуэли» уклоняется Случаи в современной судебной практике бывают самые разнообразные (иногда даже и справедливость может «более или менее» восторжествовать ...). Но, чтобы не зависеть от умения и добросовестности наёмных (или «бесплатных») адвокатов (-"дуэлянтов"), в наше время приходится, в лучшем случае, устраивать самосуд. Короче говоря, «европейская цивилизация», по-моему, душит сама себя; и один из способов такого «душения» - чрезмерное правовое подавление естесственной человеческой агрессивности. В книге «Ярость» прочитал только самое начало. В последнее время читать мне некогда; «зо ви зо» никуда она не убежит (?).
|
labor
07.12.2007 15:14
|
149.
@glas Да ни чего ты там нового не «вычитаешь» Где это я ничего нового не вычитаю?
|
|
150.
@labor Где это я ничего нового не вычитаю? vvik если интересно, я поищу автора Если нетрудно, поищи. К исламизму отношусь довольно напряжённо; но, может, это предвзятость (?). Вот и разберусь, в меру сил; заодно и поменьше буду здесь «болтать» (по крайней мере, пока читаю «твоё» фэнтези).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|