рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Политика и рыбалка - 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
edik

Рейтинг: 314
Информация: Aнкета

05.12.2007 00:15

141.

Эхе, эхе...!!
Даааа, мля!.....Короче...всем УРА!!!
С нетерпением жду, как нам реорганизовать рабкрин?
:lol: :lol: :lol: :rybak2:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

05.12.2007 04:48

142.

@vvik
125.
а когда эти россияне в последний раз в россии были там не сказано?
не в москве, а в россии?
ну и опять же сытый голодного не разумеет.

Вот это самое интересное: единороссы и там имеют почти 50 процентов...@labor Да ни чего ты там нового не «вычитаешь»

:lol: Блин... пойду в субботу в тир -постреляю... Готовиться надо...

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

05.12.2007 09:33

143.

оптимитсы учат английский.
пессимисты - китайский.
реалисты - калашников. :lol:

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

05.12.2007 09:43

144.

@Alexej
В конце концов каждый из нас здесь настолько Дома насколько он это чувствует."Население" понятие ох какое расплывчивое.
На это мне возразить нечего.

@Alexej
рецепты по установлению мирового порядка путём финансовых преобразований необходим определённый образовательный уровень именно в этой сфере.Кроме того тема настолько грамоздка что даже в личной беседе язык сотрёшь.

Непонятно, с чего ты взял, что я собираюсь давать рецепты в сфере финансов.
Разумеется, для этого были бы нужны специальные знания (и опыт работы); да и тема, конечно же, очень обширна ... .
Я лишь высказал мнение, что роль денег в современном мире чересчур велика; и предложил её уменьшить; но не финансовыми, а идеологическими «инструментами».
Или считаешь, что и тут надо «предъявить диплом»?

@Alexej
Многим вещам цена грош, а продают их за дорого потому что имидж...

Вот я и хочу, чтобы ложь «имиджмейкеров» была разоблачена «на дальних подступах». В частности, «политики» должны отвергаться избирателем априори; а «вертикаль власти» - действовать не только «сверху вниз», но и в «обратную сторону». Управленец - это всего лишь слуга народа, а не «национальный лидер».

vvik

vvik

05.12.2007 10:39

145.

помню, медсестра, старая дева сказала про студента нашего: пляшет так здорово, поет, на гармошке играет! не знаю, чего не женится?.

таковы критерий большинства электората на выборах и фиг чего сделаешь.
законы - хорошо, но эмоции доминируют.

вертикаль снизу приведет к разрушению. я, к примеру, сразу потребую удвоить зарплату и отпуск (а то на рыбалку времени нет) и отменить налоги.
что произойдет через год с государством если это будет выполнено?

labor

05.12.2007 12:27

146.

@vvik
таковы критерий большинства электората на выборах и фиг чего сделаешь

Чтобы «критерии большинства электората» стали более разумными и менее «эмоциональными», полезно уменьшать восприимчивость «населения» к оболваниванию (с помощью Интернета). А если убеждать себя : «Всё безнадёжно!», то так и получится.

@vvik
вертикаль снизу приведет к разрушению

Совершенно верно; поэтому я и не стремлюсь «развернуть вертикаль», а только легализовать «вектор снизу». «Наболевшее» должно реализоваться в санкционированной законом форме, а не служить социальной базой для «криминала» или того же терроризма.
Иначе говоря, мало кому придёт в голову требовать удвоения зарплаты (или не выплачивать её подчинённому), если он будет знать, что есть реальный шанс получить официальную повестку на дуэль (и «отведать» на ней, к примеру, порцию яда). :holod:

vvik

vvik

07.12.2007 12:17

147.

а ведь, в сущности, схватки адвокатов и есть дуэли?
бывают случаи, когда виновная сторона от «дуэли» уклоняется, предпочитая претензии отозвать.
книгу прочитал?

labor

07.12.2007 15:12

148.

@vvik
бывают случаи, когда виновная сторона от «дуэли» уклоняется

Случаи в современной судебной практике бывают самые разнообразные (иногда даже и справедливость может «более или менее» восторжествовать ...).
Но, чтобы не зависеть от умения и добросовестности наёмных (или «бесплатных») адвокатов (-"дуэлянтов"), в наше время приходится, в лучшем случае, устраивать самосуд.
Короче говоря, «европейская цивилизация», по-моему, душит сама себя; и один из способов такого «душения» - чрезмерное правовое подавление естесственной человеческой агрессивности.
В книге «Ярость» прочитал только самое начало. В последнее время читать мне некогда; «зо ви зо» никуда она не убежит (?). :eek:

labor

07.12.2007 15:14

149.

@glas
Да ни чего ты там нового не «вычитаешь»

Где это я ничего нового не вычитаю?

glas

glas

Рейтинг: 597

07.12.2007 15:52

150.

@labor
Где это я ничего нового не вычитаю?

vvik
если интересно, я поищу автора
Если нетрудно, поищи. К исламизму отношусь довольно напряжённо; но, может, это предвзятость (?). Вот и разберусь, в меру сил; заодно и поменьше буду здесь «болтать» (по крайней мере, пока читаю «твоё» фэнтези).

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии