Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
04.12.2007 17:13
|
131.
@Alexej Приезжая в другую страну любой западный европеец что называется “держит марку” Да пусть себе держит; я вот тоже обсуждаю российские «дела» именно в «русскоязычном кругу». @Alexej Виноваты у них как я уже писал всегда чужаки итд.Только так создаётся и поддерживается положительный имидж того или иного государства. «Имидж», созданный «только» на обвинении чужаков и на превознесении «своих»? Такому «имиджу», по-моему, цена - грош. За «дела» «бывших россиян», считаю, тоже особо переживать не надо. Они уже во втором поколении (а кое-кто - и в первом) становятся таким же «населением», как и «местные». Множество не «бывших», а теперешних россиян с удовольствием поменялись бы местами с этими «бывшими» (или присоединились бы к ним) ... .
@Alexej Все остальные разговоры про» финансы" и «показатели» на уровне рыбаков Так уж сложилось, что рыбаки - такие же люди, как и все остальные; и их «уровень» ничем не хуже любого иного. Или полагаешь, что с рыбаками следует говорить лишь о рыбалке?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.12.2007 17:56
|
132.
@Regensburger когда народы выбирали себе другой, алтернативный путь развития - это почти всегда кончалось ты не понял. я имею в виду, что демократия, к счастию, невозможна. нигде и никогда ее не было и нет (ну был у ленина очень короткий эксперимент и то не чистый), а значит речи о «народном выборе» тоже нет. и слава Богу! народ навыбирает - все пропить сегодня, соседову бабу ... тоже сегодня...... Это уже с лениным проходили. как такая позиция? или меркель народ выбирал? вот прослышал о ней, легенды молва сложила - и выбрал! или КТО-ТО ее подал красиво?
|
labor
04.12.2007 18:56
|
133.
@vvik домохозяек не предлагать - было. юрист (и,говорят, хороший) - жирик, но не нравится он нам. экономист - так наэкономили уже, наваучерились. Думаю, «управленцу» такого уровня не так важно быть профессионалом (даже в области «обычного планирования»), как сохранить способность сопереживания так называемым «простым людям»; и не быть частью «элиты», а противостоять ей. В Путине это качество, по-моему, выражено весьма слабо; как, впрочем, и во всех «властителях». «Систему надо менять!» а не тратить ресурсы на ерунду (политику, вооружения и т.п.). @vvik Нет, если ты маньяк или серийный убийца - то у тебя все права (жаль, у общества прав от тебя нет). С безобразиями, подобными перечисленным тобой (они ведь, мягко говоря, встречаются не только в Германии и России), можно сравнительно легко справиться, покончив с монополией государства на суд. Другими словами, пора не ограничиваться только судом присяжных, а планомерно развивать и другие «институты самоуправлени» (дуэли и т.д.). В противном случае будущее человечества представляется мне довольно жалким. @vvik о политике на рыбалке нельзя, примета плохая - к несчастному случаю. Не знаю, кто как, а я на рыбалке вообще стараюсь говорить мало и тихо (и уж никак не о политике). Если хочешь, чтобы я «заткнулся», просто не отвечай на мои «посты» (у тебя это, вроде бы, хорошо получается). @vvik я вот ,к примеру, считаю, что демократия невозможна вообще, и слава Богу. а вы как? Согласен. Демократия - лишь обозначение некого умозрительного общественного «устройства», невозможного в реальной жизни.
|
vvik
04.12.2007 19:37
|
134.
если интересно, я поищу автора (так не помню). в стиле фэнтези. мне очень понравились его рассуждения о сми, политиках и о том, что исламизм (да-да, исламизм!) для россии был бы решением многих проблем. действительно, почему мы полагаем, что американская ( и европейская)демократия -- «единственно верное учение» и его необходимо насаждать там, где еще есть верность слову, честь не определяется адвокатской страховкой, любовь и секс не синонимы, а пьянства (огромная проблема в европе и германии в частности) совсем нет.@labor @labor как сохранить способность сопереживания так называемым «простым людям у меркель его много, в результате страна деградирует - старики не хотят перемен, а на выборы ходят чаще молодежи. @labor @labor С безобразиями, подобными перечисленным тобой (они ведь, мягко говоря, встречаются не только в Германии и России безобразие - это когда серийного маньяка через пару лет выпускают на волю. каждый имеет право, а общество в целом - только обязанности (ходить на выборы, к примеру) а дуэль, что дуэль? она лишь покажет, кто лучший стрелок. кстати, у мусульман маньков нет ( не слыхал, вернее) - из-за кровной мести такого родня раньше удавит или изолирует.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
04.12.2007 20:43
|
135.
@labor я вот тоже обсуждаю российские «дела» именно в «русскоязычном кругу». Этому я очень рад .Все бы так. @laborЗа «дела» «бывших россиян», считаю, тоже особо переживать не надо. Они уже во втором поколении (а кое-кто - и в первом) становятся таким же «населением» Несогласен но спорить не буду.В конце концов каждый из нас здесь настолько Дома насколько он это чувствует."Население" понятие ох какое расплывчивое. @labor Так уж сложилось, что рыбаки - такие же люди, как и все остальные; и их «уровень» ничем не хуже любого иного. Или полагаешь, что с рыбаками следует говорить лишь о рыбалке? Извени но чтобы давать ,пусть даже самым скромным образом,рецепты по установлению мирового порядка путём финансовых преобразований необходим определённый образовательный уровень именно в этой сфере.Кроме того тема настолько грамоздка что даже в личной беседе язык сотрёшь. @labor «Имидж», созданный «только» на обвинении чужаков и на превознесении «своих»? Такому «имиджу», по-моему, цена - грош. «Как не говори Халва во рту слаще не станет» Как бы не так ёщё как станет. Многим вещам цена грош, а продают их за дорого потому что имидж...Посмотри на американцев (например)в кино ,а потом в жизни.Откуда такой разрыв ?это имиджмэйкеры поработали,основания им не нужны только деньги и заказ правительства. <edit> ---------- Редактировал: alexej at 04.12.2007 21:46:50</edit>
|
|
136.
@Alexej Смотри как у тебя получается:В России «лживая пропаганда» ,сдесь «Ложь-естественная часть работы этих людей». +5 Но почему то осталось без об"яснения. @vvik если интересно, я поищу автора (так не помню). в стиле фэнтези. Не этот ? Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
vvik
04.12.2007 22:38
|
137.
нет. поищу. я авторов вообще плохо запоминаю. да и книги в последнее время. то ли книги такие стали, то ли память уже. @Alexej Извени но чтобы давать ,пусть даже самым скромным образом,рецепты по установлению мирового порядка путём финансовых преобразований необходим определённый образовательный уровень именно в этой сфер ну, этого уровня пока никто не достиг - рецепты все простые : отобрать да поделить. и так всю историю человечества.
|
vvik
04.12.2007 23:11
|
138.
дох, прошу прощения,ссылка правильная. а почему у тебя ссылка работает, а мои - нет?
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
04.12.2007 23:21
|
139.
@vvik Да ,только отбирать надо у чужих ,причём совмесными усилиями как это делают Капиталистические Акулы. А Путин об экспансии и не думал пока ,только цены им(то ест нам )более менее рыночные включил ,так уже смотри как бесятся .При Елькине попривыкали лимон в карман дали а на 200 качнули
|
labor
04.12.2007 23:38
|
140.
@vvik если интересно, я поищу автора Если нетрудно, поищи. К исламизму отношусь довольно напряжённо; но, может, это предвзятость (?). Вот и разберусь, в меру сил; заодно и поменьше буду здесь «болтать» (по крайней мере, пока читаю «твоё» фэнтези). @vvik почему мы полагаем, что американская ( и европейская)демократия -- «единственно верное учение»
Я так не полагаю. Любое «учение» подлежит критическому осмыслению; а если кто-то хочет что-то насаждать, то он должен это своё «что-то» хорошо объяснить и постараться обойтись без принуждения. @vvik у меркель его много
У неё «его» мало; в противном случае страна бы не деградировала. @vvik что дуэль? она лишь покажет, кто лучший стрелок. кстати, у мусульман маньков нет ( не слыхал, вернее) - из-за кровной мести такого родня раньше удавит или изолирует.
Если «институт дуэли» продумать в правовом плане, преимущества «стрелков», наёмных дузлянтов и т.п. можно очень сильно «снивелировать». Кровную месть, само собой, тоже надо «внедрять» с учётом «достижений цивилизации» (видеодокументирование, предварительное гласное следствие, передача права мести в случае отсутстсвия или отказа родни, ...).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|