Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Политика и рыбалка - 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
02.07.2007 13:04
|
11.
<u>@glas</u> <i>10. @labor корыстных целях И В.П.</i> Считать В.П. бескорыстным человеком, на мой взгляд, нельзя . Разумеется, найдутся и более вопиющие примеры стяжательства но и он, как говорится, ещё тот "слуга народа", как и большинство начальничков. Да и вообще человеческая натура слишком несовершенна, чтобы, не съев с человеком пуд соли, судить о нём наверняка. Лично я часто смотрю на, так сказать, друзей и врагов политика, а выводы приходят сами.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@labor</u> <i>Считать В.П. бескорыстным человеком, на мой взгляд, нельзя . Разумеется, найдутся и более вопиющие примеры </i> А покажи -воопще кого можно?(помоему-вопрос на засыпку! )
|
|
13.
<u>@labor</u> Считать В.П. бескорыстным человеком, на мой взгляд, нельзя . <i></i> А в чем, собственно, корысть? А то, что Россия медленно, но верно превращается из сырьевого предатка в супердержаву, на мой взгляд, факт очевидный. Imho, конечно.
|
|
14.
<u>@KpoK</u> <i> Интересно как ловить будут и кто больше поймает. С ув. KpoK </i> И так.Морская. Катер. Двое.Буш(младший)-0. Путин-1 окунь. (видать в Штатах также клёв хреновый )
|
|
16.
Буша старшего, все-таки не взяли, а за ним и места рыбные, и способы ловли. P.S. A "edit" до сих пор не работает, обидно.
|
labor
03.07.2007 14:14
|
17.
<u>@glas</u> <i>А покажи -воопще кого можно?(помоему-вопрос на засыпку! ) </i> Не берусь показать, а если кто берётся, то и флаг ему в руки . Можешь считать меня "засыпанным". Вообще-то я вёл речь о том, что упомянутые "рыбаки" действуют в интересах плохих парней и сами такие-же.
|
labor
03.07.2007 14:58
|
18.
<u>@KpoK</u> <i>13. @labor Считать В.П. бескорыстным человеком, на мой взгляд, нельзя . А в чем, собственно, корысть? А то, что Россия медленно, но верно превращается из сырьевого предатка в супердержаву, на мой взгляд, факт очевидный. Imho, конечно.</i> Корысть в том, что В.П. и его банда пополняют свои зарубежные счета. Во что Россия превращается, хорошо видно по динамике населения. Да и рыбе там живётся нелегко.
|
|
19.
<u>@labor</u> Во что Россия превращается, хорошо видно по динамике населения. <i></i> Пытаясь поднять "динамику населения" было введено денежное пособие (не плохой, кстати закон). А насчет "банды" , "зарубежных счетов" и "жития рыбы в российский водоемах" хотелось бы комментариев.
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
03.07.2007 21:38
|
20.
А ты что это так <u>@labor</u> ненавидишь Путина? <i>Корысть в том, что В.П. и его банда пополняют свои зарубежные счета.</i> Ты обладаешь информацией ? или зто твое умозаключение ? Тебе Ельцен был по душе или КПСС?.Прошло всего 7лет В.П.и его "банда" подняли престиж России с ней стали считатся,прислушиватся к ее мнению чего не было раньше.Да не всё и и не везде складывается хорошо ,но как говорил Горбачев процес пошел и заметь к лучшему.Не буду перечитывать плюсы и минусы сегодняшней России они у любой страны имеются ,но ты не прав Лабор ,как говорил кто то из форумчан "зри в корень" а не разводить "куханую" полемику .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|