рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@glas</u> Считать В.П. бескорыстным человеком, на мой взгляд, нельзя . Разумеется, найдутся и более вопиющие примеры стяжательства но и он, как говорится, ещё тот "слуга народа", как и большинство начальничков. Да и вообще человеческая натура слишком несовершенна, чтобы, не съев с человеком пуд соли, судить о нём наверняка. Лично я часто смотрю на, так сказать, друзей и врагов политика, а выводы приходят сами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@labor</u> А покажи -воопще кого можно?(помоему-вопрос на засыпку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2007 11:01
|
13.
<u>@labor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@KpoK</u> И так.Морская. Катер. Двое.Буш(младший)-0. Путин-1 окунь. (видать в Штатах также клёв хреновый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2007 13:27
|
(гость)
03.07.2007 13:36
|
16.
Буша старшего, все-таки не взяли, а за ним и места рыбные, и способы ловли. P.S. A "edit" до сих пор не работает, обидно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@glas</u> Не берусь показать, а если кто берётся, то и флаг ему в руки . Можешь считать меня "засыпанным". Вообще-то я вёл речь о том, что упомянутые "рыбаки" действуют в интересах плохих парней и сами такие-же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@KpoK</u> А в чем, собственно, корысть? А то, что Россия медленно, но верно превращается из сырьевого предатка в супердержаву, на мой взгляд, факт очевидный. Imho, конечно.</i> Корысть в том, что В.П. и его банда пополняют свои зарубежные счета. Во что Россия превращается, хорошо видно по динамике населения. Да и рыбе там живётся нелегко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2007 21:31
|
19.
<u>@labor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
А ты что это так <u>@labor</u> ненавидишь Путина? Ты обладаешь информацией ? или зто твое умозаключение ? Тебе Ельцен был по нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |