рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Да моей ЖИНКЕ про рыбалку хоть не нами кай.Так и рвется на рыбалку. Не то што всё для рыбалки покупает так меня еще пилит когда на рыбалку едем.Вот ТОКИЕ ДЕЛА нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
моя жена в начале была наверно как и у всех. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 09.07.2007 15:57
|
23.
@tarzan&Паздравляю!увлеч жину рыбалкоё это реткос,там где нету душа и благустроеного туалета и там где ночю грызут камары это что то .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Благадарю уважаемые коллеги!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Всем привет. У меня жена не против рыбалки, хотя по началу не понимала этого т.к. тесть ни рыбак ни охотник. А сейчас не против, правда не любит когда дома рыбой воняет и одежда моя тоже после рыбалки, а так нормально. Я доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Против рыбалки ни чего не имею, если с умом. Поеду охотно на рыбалку если комаров нет, на морскую охотно поеду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.07.2007 13:09
|
27.
<u>@got33</u> Ты, наверное, самый счастливый мужик!!! Очень рад за тебя. Если человеку не дано, то это на всю жизнь Пришлось поэтому приспосабливаться. Если собираюсь куда подальше, на Сахалин свой или в Сибирь- тоже очень просто, заказываю билет, оплачиваю и <b>ВПЕРЕД!</b> Зато, когда приезжаю (свою одежду там оставляю) наши встречи, как в первый раз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет правил, важнее понимание Всем успехов и совместных поездок на рыбалку со своими (и чужими тоже женами) Татьяна меня прости пожалуйста ;=+) PS. Только не хотел бы , чтобы у вас были такие подруги по жизни, как у моего товарища. Как-то мы собрались с ним в рыбацкий магазин, жена его услышала и при мне моему другу прокричала : "Только никаких УДОЧЕК не покупатььььь" Вы бы посмотрели на выражение "морды" лица его
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@Aborigen</u> <i>плачиваю и ВПЕРЕД!</i> <u>@Aborigen</u> В смысле, что от нее ничего не зависит ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Аborigen, вы или ты живете во Франкфурте на Маин или Одер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Tanja</u> Ну и кого заморили? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |