Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
С Днём Победы всех!!!!!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
Информация: Aнкета
10.05.2010 11:28
|
31.
Главное не победа, а участие! Подумали немцы 9 мая! С праздником!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@-BOLSCHEU- Никто не забыт и ничто не забыто!!! Я бы не был столь категоричен... Не нужно повторять чужие высказывания... Часто лживые...
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
11.05.2010 13:12
|
33.
@HEMEz Главное не победа, а участие! Подумали немцы 9 мая! @Aborigen Не нужно повторять чужие высказывания... Часто лживые... Откройте другую тему для обсуждения точек зрения..
|
|
34.
@Dmitrij68 Откройте другую тему для обсуждения точек зрения.. Ты что модератор? Я уже высказался по этой теме...
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
11.05.2010 19:23
|
35.
@Aborigen Ты что модератор? Ну ты точно абориген.. Как моя тёща её слово последнее..
|
|
36.
@Dmitrij68 Как моя тёща её слово последнее.. Ага, только с тобой-то мне не сравниться... Если хочешь потрекать, открывай тему и вперед...
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
12.05.2010 22:33
|
37.
Дорогая наша Тёщя отписались бы Вы лучше по теме и Поздравили вы всех Ветеранов с Великим Днём! абориген говарю шопотом, тебе уже предложели открыть тему для разборок! просто глупо. извените не удержался))) Удалите пожалуйста посты с 32 номера. очень неприятно ---------- Редактировал: kolbasnik at 12.05.2010 22:36:29
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
13.05.2010 07:12
|
38.
В ознаменование Дня Победы, мы , при возвращении с Лофотена , на Полярном Круге, установили Российский Флаг на братскую могилу советских военнопленных , погибших во вражеском плену в заполярье ..... Фотки попозже ... С Днем Победы !!!!!!!!!!
|
nintja
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
09.05.2012 16:05
|
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
09.05.2012 19:14
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|