рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Я Гаррисона тоже в своё время перечитал, хотя и не являюсь любителем "боевой фантастики". А самая любимая книга из фантастики ещё из моего отрочества это "Плутония" Обручева. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.06.2007 11:15
|
12.
У Гаррисона конечно о Язоне трилогия классная (для школьников) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
У Гарисона мне повесть Кольца Анаконды понравилась.Интересный сюжет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
любителям фантастики Энн Маккефри, блок о планете Перн, с удовольствием порой перечитываю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 07.06.2007 18:34
|
15.
Также неплоха у Гаррисона серия о Стальной крысе.Хорошо пишет Муркок,правда это тяжело назвать боевой фантастикой,скорее боевое фэнтези.Рекомендую Рунный посох и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |