Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто пользуеться програмой SKYPE?
Страницы: 0 | 1
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
27.02.2007 10:40
|
11.
SKYPE не пользовался , больше в аське торчу. Знаю так же , что через Скайп можно на фестнетцтелефоны звонить. Недавно встретил немецкую SparVoip , тоже самое что и Скайп ,но под другим соусом. http://www.sparvoip.de/de/instructions.html Поставил её другу на комп, так он теперь у своего DSL-анбитера Alice в договоре от интернеттелефонии отказался , чем экономит 20 ойро в месяц. Звонит бесплатно через Шпарвойп. Там ещё куча стран куда можно бесплатно звонить: Chile Deutschland Estland Gibraltar Hong Kong (+mobile) Japan Kanada Malaysia Neuseeland Niederlande Panama Polen Puerto Rico (+mobile) Russland Singapur Slowenien Süd Korea Taiwan Ungarn Zypern Нравится так же , что можно бросить червончик на свою конту и звонить на мобилы в Россию по смешным ценам : Russland (Mobil) Superpreis! 0.040 c/min
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
27.02.2007 11:05
|
12.
<u>@kirgudu</u> только одно маленькое но  300 минут или 5 часов в неделю по германии бесплатно. потом идёт платно. тут многие с безлимиткой менее чем 10 часов не наговаривают. так что осторожно.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
27.02.2007 11:31
|
13.
И ещё одно "но" возникло при звонках на Россию через 5 минут связь обрывалась. Приходилось делать набор по-новому. Но если конту зарядить , то связь без брухов.
|
iuri950
Город.: München
Рыба: Важен процесс.
Рейтинг: 3
27.02.2007 12:20
|
14.
Хочу и я вставить свои "5 копеек".Программа класная; я пользуюсь ей уже больше года.Но почему то все пишут только о наушниках и микрофоне. Но в ней есть и видео.Если есть скоросной интернет то это уже видеотелефон. Я постоянно разговариваю с Германией; Израилем; Молдавией; Россией .Связь довольно приличная особенно с Германией.Можно организовать разговор с несколькими друзьями одновременно это очень интересно; но без видио. Я очень доволен этой программой.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|