Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ну а мотоциклисты здесь есть???
Страницы: 0 | 1
|
11.
и я езжу круглый год только не на мотоцикле, а на мотороллере, 50 кубик. На «права» ещё раз здавать вилы...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Willy Ты меня не совсем правильно понял.Я езжу на мотоцикле круглый год @ostap_bender и я езжу круглый год Да понял я ! Просто пошутил немного. А если серьезно - обоим респект! Я после России ни разу на мото не садился и права восстанавливать не стал - там у меня путаница получилась и доказывать что-то себе дороже выходило.. А вообще я на Quad засматриваюсь - хороша игрушка!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
04.12.2007 11:16
|
13.
тогда уж и на тесты от adac посмотри - призадумаешься.
|
Willy
Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную
04.12.2007 16:40
|
14.
@wrangel А вообще я на Quad засматриваюсь - хороша игрушка! А мне Quad не понравился, прокатился разок, удовольствия не получил. Да и жрет 10 литров на 100 км. Рекомендую посмотреть вот эту штуковину МР-3 от Piaggio http://www.2-rad-rosskopp.de/piaggio/index.htm На нем можно ездить с автомобильными правами. Коллега с работы купил,очень доволен. с ув. @vvik тогда уж и на тесты от adac посмотри - призадумаешься Кто не рискует тот спит со своими женами 
|
vvik
04.12.2007 18:07
|
15.
а с кем же еще спать? «своих мужей» нет у меня. может, просто мне надоело на рисковых в реанимации смотреть? знаешь, у нас пару лет назад парни, да пацаны еще, на машине в кашу (правда на машине).... лежат на дороге, не поймешь, где чье. тут у одного из останков хенди зазвонил. как быстро выяснолось, мать с ним хотела пообщаться.... а квад, он иллюзию безопасности дает, потому и опасен.
|
Willy
Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную
04.12.2007 19:24
|
16.
@vvik а квад, он иллюзию безопасности дает, потому и опасен Согласен полностью. Я сравнивал мотоцикл и автомобиль, а квад хорош где-нибудь в тайге или на болоте. имхо.
|
vvik
04.12.2007 20:02
|
17.
ходовые модели -50 кубиков- и там не годятся. и напарника не возьмешь и груз. баловтсво одно
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|