Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ну а мотоциклисты здесь есть???
Страницы: 0 | 1
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
12.02.2007 21:18
|
1.
Решил купить себе мотоцикл.Пока ещё учусь,но к лету думаю откроют мне категорию А. А какой мотоцикл брать без понятия.Все знакомые ездят на "гончих",где сидишь лёжа.Попробывал,покатался не для меня.Мне нравится сидеть ровно,как дома на диване,а не судорожно лежать на баке сцепившись в руль руками и за 10 сек. ложить стрелку на 200 км/ч,а по другому не получается если у тебя под задницей аппарат с 160 л. силами. Смотрел на "ментовской" БМВ,очень понравился.Сиденье и руль обогревается,сидишь ровно,магнитофон даже имеется и т.д.,но цена за 5 годовалый около 7-8 евро.(Мамин А-класс 5 годовалый стоил 6). Спецы,какую алътернативу можно найти???Тыщь 5-6 готов отдать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
12.02.2007 22:12
|
2.
Я сам ездил только на спортивных. Если комфортабельней то Honda Blackbird XX была у друга -шикарная машина. Suzuki Hayabusa тож вариант. BMW очень тяжелы и дороги в эксплуатации. Пообщайся также на http://www.russianmotoclub.de/ ,там Бэхи тоже присутствуют
|
Medion
12.02.2007 22:59
|
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
12.02.2007 23:08
|
4.
<u>@Medion</u> Приезжай до нас в Висбаден. Тут на одном шроте "Урал" стоит, по словам хозяина ещё на ходу!!! Седушки ещё раздельныеДумаю договоримся по дешовке. А вот с тюфом и асу это ты брат сам Зато сидеть на нём очень даже по ностальгически приятно и прямо можно!!!
|
Scradi
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
12.02.2007 23:13
|
5.
Был у меня тоже аппарат,,,, Ямаха ФЦР 98 кабыл но 240 бегал, дал знакомому прокатиться- он его в дребезги и расхерачил, теперь нету у меня мопетки
|
Medion
12.02.2007 23:17
|
6.
<u>@kirgudu</u> <i>Тут на одном шроте "Урал" стоит, по словам хозяина ещё на ходу</i> Там ему и место <u>@kirgudu</u> <i>Седушки ещё раздельные… Зато сидеть на нём очень даже по ностальгически приятно и прямо можно!!! </i>
Да уж. на такой сиденьке кишки протрясутся разом. А Урал с коляской???? Вот куплю его и не надо мне таскать удочьки и всё хозяйство от машины к воде,буду на этом гробу на рыбалку ездить. Да и комбикорм на чём то возить нужно
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
01.12.2007 15:52
|
7.
мотоциклист - potenzieller Organspender. имхо
|
Willy
Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную
02.12.2007 12:01
|
8.
Я думаю, среди Автомобилистов не меньше potenzieller Organspender,просто у мотоциклиста меньше шансов при аварии. Лично я никогда не променяю Мотоцикл на Автомобиль и езжу на машине только зимой в дождь.
|
|
9.
@Willy Лично я никогда не променяю Мотоцикл на Автомобиль и езжу на машине только зимой в дождь. Не обижайся пожалуйста, но что-то хочется пошутить-улыбнуться...: Мой сосед тоже ездит охотно на мотоцикле ( Кроме зимы и дождя разумеется ) Именно поэтому ему удается выезжать на своем «коне» не чаще 3-5 раз в год. Все остальное время он вынужден ездить на машине. Ругается ,конечно , но делать нечего - климат такой.
|
Willy
Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную
02.12.2007 22:59
|
10.
@wrangel Ты меня не совсем правильно понял. Я езжу на мотоцикле круглый год (7-8тыс.км. в год на работу, не считая отпуск) А на машине именно зимой в дождь, из-за гололеда. В другое время года мне дождь не мешает. А если выезжать только в солнечную погоду, при температуре от+20 градусов то точно 4-5 раз и получится
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|