рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
03.02.2007 16:58
|
1.
<u>Какие фотографии не пропускаются в систему? - Администрация не пропускает в систему фотографии рыбы <b>около или на кухонном столе, мойке </b>или таких, изображение которых приводит в ужас или режет глаза, или это нарушает закон Германии.</u> (слова администрации) Я вот только что то не вкурю, или у меня со зрением проблемы, либо одно из двух ( одна из последних фоток в альбомах) ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
в данной ситуации ванна есть необходимый атрибут "монтажа", хотя, строго говоря, ты прав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2007 18:03
|
4.
Я полагаю ,что речь о фото с мойкой?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я смотрю как на фотографии, так от кого она пришла. если человек новый и это оодна из первых фото или очень редко от него что то приходит, и фото можно пропустить, то я пропускаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2007 18:14
|
6.
Точно о мойке. А какая разница откуда фото???? Прочитай, что я написал в начале и выделел жирным нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2007 18:24
|
7.
<u>@Wladimir</u> <i>я смотрю как на фотографии, так от кого она пришла. если человек новый и это оодна из первых фото или очень редко от него что то приходит, и фото можно пропустить, то я пропускаю.</i> Значит у кого то можно, а у кого то нельзя??? Я НИЧЕГО не имею против хозяина этого фото. Если ты пишешь ПРАВИЛА, то они должны распрастраняться на ВСЕХ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
тут салидол опять прав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@salidol777</u> Ты призываешь к соблюдению правил , но и сам не без грешка .Ведь далее в тех же правилах говорится: <b>Претензии, вопросы, контакт с администрацией: •Администрация готова выслушать ваши вопросы или претензии и ответить на А больше всего здесь по-моему когда-то задетое самолюбие.Признайся ,не удалял ли Админ одну из твоих фотографий? Если это так ,то ждать момента ,что бы упрекнуть Админа не есть гут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2007 18:57
|
10.
<u>@vvik</u> 1.Если ты хотел сказать, что я скандалист, то надо было так и сделать, свобода слова понимаешь 2. Если в правилах стоит: так мол должно значит надо так и делать и делать для ВСЕХ без исключения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |