Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
|
91.
@creatur @creatur не думай, кончай... Для меня даже уже просто мысли об этом - большой прогресс! Упиваюсь победой над собой! блин и которая рука победила? @wrangel Кстати - картинка писана с меня.. Уже не в первый раз (см отчёты), видимо я не один «со странностями»..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
@Igor_DD блин и которая рука победила? С возрастом ослаб я что-то ..Раньше одной рукой сгибал - теперь двумя не могу..! 
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
Информация: Aнкета
10.01.2008 22:46
|
93.
Как проще всего бросить курить? - Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике! 
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
11.01.2008 00:13
|
95.
С понедельника не курил. В принципе и не думал, что так это легко. Но сегодня получил большой стрес, хотя мож и не большой, но мне так показалось..... и..... Скурил сигарету. Но что самое интересное, я больше и не хочу, и тяги нету. Будем посматреть, что дальше будет. А книгу, советую послушать. Мне с первого разу не помогло, Прослушал я еще пару раз и все ок.
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
11.01.2008 00:32
|
97.
Игорь, Вот тебе то и надо послухать эту книжицу. В ней и про тебя написано 
|
|
98.
@Asser тебе то и надо послухать эту книжицу хде послухать? я чего-то пропустил? читал - не в слух!
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
11.01.2008 01:01
|
|
|
100.
@exvitali Игорь. год тоже не срок, я уже 5 лет как в завязке , правда без книг, а на остатках силы воли , так вот до сих пор курить охота Ситуация «один в один». Дома до сих пор лежит полпачки L&M-a, та самая, на которой бросил. А курить, действительно, до сих охота. Пока держусь.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|