Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
24.12.2007 14:20
|
|
edik
Рейтинг: 314
24.12.2007 14:22
|
|
|
83.
@edik Испереживался сейчас весь, время уже третий час...а ты молчишь... Так и не появился наш @Igor_DD ., не отчитался о проделанной работе.. Укатали Сивку крутые горки... -----------------------------------@edik Вах, молодэц! Наиболее живо я могу представить себе ,что больше никогда не закурю махорку. С «Беломором» это пока не получается!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
25.12.2007 15:47
|
84.
@wrangel ``Беломор `` дело хорошее , если не часто курить то и бросать незачем
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
25.12.2007 17:00
|
85.
Вот блин... Пока тему перечитал, так после каждого слова «курить», курить бегал А книжицу я эту год назад начинал читать, да вот тямы не хватило. А курить просаю после каждого нового года. Так вот только отговорки всякие нахожу, и дальше курю. Пластырь тоже уже пачки 4 переклеил, два-три дня не курю, а потом одну, две, ....пять.... И по новой, по пачке, полторы. Вот щас решил послушать аудио, хотя знаю, что прочитанная информация усваивается лучше, чем услышанная. Но все равно надо с этим делом прекращать. P:S: еще 10 пачек в запасе осталось.(...опять причина)
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
25.12.2007 17:08
|
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
25.12.2007 17:39
|
87.
Да бросить то хочу, но на самом деле получается, что не хочу. Часто думаю... Вот поеду на рыбалку, а там так в смак покурить И опять отмазка имеется. Но я все равно хочу.... Хоть в душе, а не на деле, но хочу.
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
25.12.2007 17:53
|
88.
@biblos Хотя и представляю все негативные последствия курения, позитивные, тоже есть и они пока ближе. Перечисли ,пожалуйста.позитивные последствия. Я тоже думал ,что они есть,а когда бросил-оказалось их нет. Зато негативные мне уже представлять не надо-я уже их имею-Я ТЕПЕРЬ ИНВАЛИД! А ВЫ хотите быть инвалидами? Не учитесь на своих ошибках,когда достаточно чужих!
|
|
90.
@wrangel Укатали Сивку крутые горки... Б*я, а вы вообще чего курите?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|