Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
|
61.
@nikodim У меня звонок прозвенел... «Сильно» сказал! Аж как то страшно стало... И второй день это в голове крутится... но курю блиннн
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
@Igor_DD Ален Карр писал что не перед одной клиникой не увидишь столько курящих как перед онкологической.Народ знает что из за сигарет рак у иих...и курит дальше! Так что «Звонок» далеко не всем помогает.Возненавидеть надо эту хренотень индейскую
|
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
Информация: Aнкета
21.12.2007 19:51
|
63.
@Sa_ki_du_ha Ален Карр писал что не перед одной клиникой не увидишь столько курящих как перед онкологической. ето точно ! У меня отец ,и все дядьки умерли от рака легких, все шмалили как паравозы. В болнице такого насмотришся! Мне хватило двадцати лет- 4 января год как бросил, и не тянет, и вокруг все начали бросать.
|
|
65.
@Sa_ki_du_ha Возненавидеть надо эту хренотень индейскую Согласен на все 100!!! И ненавижу уже! И хрень индейскую и себя за то что её употребляю.., но только слабоват выходит Пока задумываюсь сигарета уже взубах оказывается машинально... Курить бросить не так просто как некоторым кажется! Я около года назад поставил себе задачу редуцировать! Ушёл сразу (за неделю!) с пачки в день на пачку на 2-3 дня и притом «ляйхт»! Теперь не знаю как от этого отвязаться!? Наверное созреть должен что-ли? Кника конечно хорошо, но я «негипнабильный»! хотя и с понятием... На рыбалке вообще «уЖАс», особенно если неклюёт и себя не контролировать Скажте (испугайте в конце концов!!!) мне что нибудь (прямым текстом а не звонками!!!), чтобы я СЕРЬЁЗНО задумался!!!
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
21.12.2007 23:45
|
66.
@Igor_DD Покуривать начал с 6 лет,однако по пачке не курил никогда. Окончательно завязал года 4 назад. «Редуцировать» помогает табак,то есть в пакетиках для самокруток.Каждую цибарку крутить надо,а возится неохота.Крепкий сорт опять же лучше-меньше в итоге получается. Если наглухо ,то мин. 3 недели продержатся надо.Только ни одной единственной,иначе всё на смарку.Потом уже не тянет. Хотя всё индивидуально конечно...
|
|
67.
@Alexej мин. 3 недели продержатся надо хоть и понимаю что глупо себе термины делать и можно завтра бросить, но как-то уже в подсознании с "нового года " просится... Смешно вам? Да раньше и так не просилось!
|
|
68.
(как) Всегда всё сам млин..! КудЫ бедному податься чтобы без ломки!? Хорошо-бы уже проснуться НЕКУРЯЩИМ!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
22.12.2007 07:54
|
69.
@Igor_DD (испугайте в конце концов!!!) мне что нибудь (прямым текстом а не звонками!!!) Ну что ж.. Вот тебе. Есть у меня знакомый «граф» (закос под Атос)... Он, до 45 лет курил (пачка- полторы в день), спиртное по пятницам (ура, два выходных!) и праздникам (в меру и не в меру), бани-сауны (общение с себе подобными), выезды на природу( море, рыбалка, шашлычки, бессонные ночи: картишки, трёп, гитарка) и прочие радости, позволительные при активном образе жизни.. И все это, быстро куда-то исчезло, после случившегося у него инфаркта. Рубец на сердце ( в прямом и переносном смысле). Всё . Ты лишний на этом празднике жизни. В переди ... а ничего и нет впереди (спереди). «..А что же граф? Не жив и не мертвец...» БУ!! P.S. Только что позвонила знакомая, у неё муж( 53) лежит в коме (инсульт) 3-ю неделю... врачи сомневаются.. То же был не слабый курильщик..
---------- Редактировал: creatur at 22.12.2007 09:13:51
|
|
70.
@creatur Он, до 45 лет курил (пачка- полторы в день), спиртное по пятницам (ура, два выходных!) и праздникам (в меру и не в меру), бани-сауны (общение с себе подобными), выезды на природу( море, рыбалка, шашлычки, бессонные ночи: картишки, трёп, гитарка) и прочие радости, позволительные при активном образе жизни........ ....Список можно продолжить.. Например доподлинно известно ,что каждый умерший от рака в жизни хоть раз употреблял в пищу огурцы Вот теперь осталось только выяснить что -же стало причиной инфаркта? Вообще-то жить - это уже само по себе nicht Gesund. Даже если ничего не есть не пить и не вдыхать - здоровее не станешь. ( Разумеется - все сказанное шутка , я и сам думаю как бы с «этим делом» покончить)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|