рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Курение

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
genok

Страна: Russiya
Город.: Moscow
Рыба: карп
Информация: Aнкета

15.08.2007 10:38

51.

da fignya eto vse 4ital ne4ital!!!vot ni4ego ne4ital!!!rewil brosit i nekyru i vse narmyl!!!tak 4to esli est gelanie brosit to brosiw!!!a esli lepetat tip vot browy ili nebrowy!!!detskii sad!!! :motor: :lodka: :rybak1:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Valdis

Valdis

Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате

15.08.2007 12:18

52.

Я книжку прочитал,но волшебства не произошло.Помогли таблетки Никотинел и просто жевачки. Съел миллион жевачек. Курил 22 года, последние 7 лет- БРОСАЛ! Каждый день решал бросать, и через час бежал за сигоретами, и придумывал новую причину отложить на другой день. Не курю уже 9 месязев. И САМОЕ УЖАСНОЕ ОТКРЫТИЕ--- ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ УЖЕ НЕ ЛОМАЕТ(Почти, и не часто)!!! Надо же было 22 года терпеть ето. Зависимость была смертелная, как у наркомана.Курил по 1,5 пачки.Спасибо жене- вытерпела мои ломки,дочка боялась подходить-боялась укушу.Ну ничего выжил!! Сеичас появилось желание(и я ето делаю ) бегать и занятся гантелями. Дыхание уже лучше- а раньше сразу задыхался! Сейчас я точно знаю- нужно только ЖЕЛАНИЕ!! И не думаите читая об одном бросившим курить, что у вас не тот случай,вам тяжелей-ГОВНО всё ето.Курил ты 5 или 30 лет -ВСЕМ ТЯЖЕЛО смертелно!! Хочешь бросаи, не хочиш- не пи. , что не можешь.

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

15.08.2007 15:14

53.

Курю больше 30 лет,не один раз пробовал бросать и иголки ставили,держался 3 месяца пока аварию не заделал,сразу закурил и пошло дальше.Раб. водителем ,едешь а рука автомат ишь тянется.На рыбалке не замечаешь как сигарета автом. оказывается во рту,а если хороший клев забываешь про сигарету.Силы воли нет? Или само внушение слабое?

anatolij-5

Страна: казахстан
Город.: балхаш
Рыба: карпа

17.12.2007 11:34

54.

Мне 42 года сколька лет я курил не смагу сказать,скажу так я не помню чтобы я не курил.Испробывал и жувачки и наклейки не памагло.Ришил бросить эту затею но прочитал ваши сабщенея и подумал папытка не пытка и прочитал книгу резултат не курю 4 месяца и не тянет агромное СПОСИБО вам всем.

edik

Рейтинг: 314

17.12.2007 17:03

55.

У меня друг есть, здесь из местных, курил как паровоз, Kettenraucher, 3-4 пачки в день!!!
Сейчас воткнули 7 шунтов в сердце, ..бросил легко, не курит уже 8 месяцев, и не тянет говорит...
До этого решения дойти надо, созреть что ли... :weep:
Я себя часто спрашиваю: Дошёл?
А внутренний голос, зараза, орёт: КУДА????? НЕЕЕЕТ ЕЩЁ!!!
Зараза!!!
----------
Редактировал: edik at 17.12.2007 18:04:29

wrangel

Рейтинг: 12

17.12.2007 18:53

56.

@edik

Так ведь мотивация нужна. Надо чтобы «звонок» прозвенел.
Правда может быть и по другому ( Читай «китайские народные сказки»,
вывод Nr 1 )
У меня та же беда - мотивации нет.
А может с нового года попробовать , а вдруг..?

edik

Рейтинг: 314

17.12.2007 18:57

57.

@wrangel

Мысль интересная! Особенно с учётом, если временно сменить хобби (см. Тему «Втрое хобби»)

tierex

tierex

Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь

18.12.2007 00:22

58.

@wrangel
А может с нового года попробовать , а вдруг..?
А можно, как сказано в этой книге, попробовать перейти автобан с закрытыми глазами, а вдруг...=)
В том то и дело, что пробовать не нужно. Нужно то всего набраться мужества чтобы произнести самому себе это страшное слово «НАВСЕГДА».
Я по себе знаю, насколько это тяжело, но поверьте - другого выхода нет, если конечно не ждать этого самого звонка.
А вот когда Вы это сделаете, то Вы поймёте, насколько это действительно легко и бесболезненно. Мне 50, курил с 7 лет, бросил одним махом, даже не дочитав
книгу до конца.
Так что вперёд, удачи!

Igor_DD

Рейтинг: 10

18.12.2007 01:18

59.

ммм да... я прочитал тоже и даже не курил 3 дня, подзадоривал себя...
выходит не вдохновило!???
может опять прочитать? да я и так всё помню... :eek:
а как хотелось... :weep:

nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше

Рейтинг: 1

18.12.2007 10:13

60.

@wrangel
Так ведь мотивация нужна. Надо чтобы «звонок» прозвенел.

У меня звонок прозвенел и мотивация теперь есть и не курю я теперь, но уже от этого не легче , я теперь инвалид,и сигареты сыграли в этом свою роль,так что бросайте курить ребяты , ни к чему хорошему они не приводят.

@Igor_DD
может опять прочитать? да я и так всё помню...
а как хотелось...

И я бросил не с первого раза,и читал не один раз.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии