Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
Информация: Aнкета
20.01.2007 14:41
|
21.
<u>@Medion</u> <i></i> Да ,мля , о каком разводе речь? Разводят лохов на бабки! Ни кто-же не предлогает купить эту книгу! Скачать её можно на халяву. Напиши "Как стать миллионером" обещаю что я её куплю и прочитаю. Да вот только ни фига ты не напишишь! Это и есть "пустобрёхство" как ты выражаешься. А эта книга уже написана и переведена на 20 языков!!! Клиники Аллана Карра открыты по всему миру! Даже в Германии есть. Да, лечение в клиники стоит больших бабок а тут бесплатно можно ознакомиться с его методом. Глупо не воспользоваться такой возможностью, если конечно действительно есть малейшее желание бросить курить. Кстати когда я начал читать эту книги у меня не было цели бросить курить, было элементарное любопытство . Лазая по форумам наткнулся на пост женщины которая писала о этой книге поначалу так же как и вас "улыбнуло" но все равно нашёл и скачал. И только через 4 месяца начал читать. Сами то подумайте какой мне-то понт втюхивать комуто это? Если человек сам не захочет разве его заставишь? Так что решает каждый за себя. Удачи!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@Andre1000</u> <i>Ни кто-же не предлогает купить эту книгу! Скачать её можно на халяву.</i> Ну ладно,уговорил. Ссылку то где ,лежит книжка ,давай?!
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
20.01.2007 17:18
|
23.
<u>@Andre1000</u> <i>Напиши "Как стать миллионером" - обещаю что я её куплю и прочитаю.</i> Опять изобретать велосипед резону нет!! Поищи в Гоогле "Результаты 1 10 из примерно 1 690 000 для Как стать миллионером. (0,31 секунд)". Но ради спортивного интереса скачаю я эту книгу и прочитаю.<u>@Andre1000</u> <i>Если человек сам не захочет - разве его заставишь?</i> Про это то все и толдычут пока сам не захочешь,курить не бросишь.И ни какие книжки,сказки на ночь,расказы всякие не помогут.
|
|
24.
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=2148 Тут можно скачать аудиокнигу автора и прослушав бросить курить. 
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
20.01.2007 22:26
|
25.
эх! хочется прочитать. читал оную пол-года назад (10 листиков!) надо добить до конца! умом понимаю, что КУРЕНИЕ-ЭТО ПЛОХО,кака ит.д. ит.п. какой умник сказал, что сила есть, а воли нет! 100% правда!! но, хоть убейте, не верится: прочитал и все. не куришь.. (и это после 40 лет???)
|
|
26.
<u>@wrangel</u> <i>Ну ладно,уговорил. Ссылку то где ,лежит книжка ,давай?!</i> так он уже дал ссылку в 4м сообщении там и онляйн читать можно и скачать
|
Andre1000
Город.: Leipzig
20.01.2007 23:23
|
27.
<u>@vovochka</u> <i></i> Да Сила Воли тут вообще ни при делах. Я уже писал об этом. Вы почитайте отзывы людей по ссылкам. Я не знаю в чём фокус, зомбирование, гипноз или ещё какая научная хренотень но факты вещь упрямая. Я сам кагда читал не верил что брошу, прочитал и всё равно не верил, на следующее утро проснулся и то же сомневался, всё ждал когда меня припрёт. Да только вот уже 2 недели прошло а ни тяги ни ломки. Может это и не срок но когда курил то 3 часа без сигареты это как серпом по яицам. Сегодня племяшь в гости приходил дык я вместе с ним на балкон пошёл. Думал учую дым потянет. Учуял чуть не сблювнул. А ведь почти 20 лет по пачке в день. Причём не каких то там фильтровых а Астру Приму да Полёт. Овальные сигареты без фильтра Бийской табачной фабрики. Вот так то. А знаете какое первое ощущение было? На второй день почувствовал что объём легких вроде как на треть больше слал. Приятное чувство.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
20.01.2007 23:27
|
28.
Большое Данке Щён ! Буду читать и настраиваться А то дальше "с понедельника" не идёт. 
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
10.03.2007 07:41
|
29.
Не курю уже месяцев 9, после прочтения книги Аллена. Поверьте мне, это не развод, мне помогло и не мне одному. На 4пда целая ветка форума посвещена этой теме, человек 30-40 уже бросило.Мой стаж курения 20 лет, <b>БЫЛ!!!</b> Друзья поверьте некурить лучше чем курить.
|
v-alex63
Город.: Berlin
Рыба: Rapfen, Hecht, Blei (gross)
10.03.2007 19:18
|
30.
<u>@Andre1000</u> <i>Если у кого-то есть желание бросить - прочтите книгу и будет вам СЧАСТЬЕ!</i> Прочитал , больше не курю. Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|