Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Курение
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
|
181.
Мужики, вы бы тему не портили...Все уж и так поняли, что можно и нужно, вернее не нужно, а нужна железная воля.... и голова . Тема,возможно, кому то и нужна будет и поможет с тем же курением. Десять лет назад я читал, писал здесь в теме..Я не верил, в раннее обсуждаемые возможности.Но когда увидел на Allrussiane , с месяц- полтора назад, разговор о Tabex, прочитал повторно, ждал новых сообщений. Решил сам проверить.Как выше уже говорил : таблетки и впрямь помогают «засунуть хотелку куда то подальше»...Думал « на стены прыгать» начну если мне не дать закурить....Ан нет, всё пока, прокатывает довольно сносно и терпимо. Первые три дня снижал количество сигарет, сегодня второй день не курил... Живём пока! Удачи всем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
13.03.2018 10:25
|
182.
Вова респект и уважуха . Давай держись дальше, и не забудь описывать процесс, типа: день 423 , полёт нормальный .... ! 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
13.03.2018 17:41
|
183.
@glas Держись м.ужик! А если уже два дня не куришь, то и не надо. Если не тянет, значит победил. Ломка ваащето 3 дня происходит, остальное дело в голове.
---------- Редактировал: fox1 at 13.03.2018 18:42:34
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
13.03.2018 19:02
|
184.
@glas Обычно завязывают курить те.кто действительно бросил,не говорят .скрывают какое-то время о решении бросить курить.Не выносят на общее обсуждение родных.друзей.да бы в результате не оказаться в ЖОПЕ.за малодушие и отсутствие силы воли.Так у нас было и родители советовали.
|
|
185.
@glas Владимир привет! В жисТь бы не подумал, что такому крепкому мужику как ты, нужна поддержка от Маргоши или других... -"Давай держись дальше, и..." Читай, думай, мечтай... или таки решил-сделал?!!! Вообще то, я не думаю что ты нуждаешься в советах, но если что звони, мой старый-старый телефон ещё актуален... Забей просто на эту байду и иди на рыбалку 
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
22.03.2018 17:59
|
187.
@glasМолодец.спасибо за науку и за тормоз.Как буд -то я бросаю курить......Малодушие - не то конечно слово.слабак( не физически )больше подходит.Значение этого слова распространяется и на больших.т.е и взрослых ..Богат русский язык . пс.Слово- посильнее таблеток будет.
---------- Редактировал: rumyn at 22.03.2018 20:24:26
|
|
189.
@Igor_DD Салям! Рад увидеть! Игорь, я также , оценивая свой дурковатый характер, побаиваюсь этого, т. е. будущих сложных ситуаций.... Но! Есть и надежда , что возобладает голова над инстинктом .Ну ты в курсе! Помнишь, мать писАла? @alex-margo 13 дней
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
24.03.2018 11:51
|
190.
@glas @alex-margo 13 дней Самое тяжёлое уже позади ! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|