рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Беседка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Курение

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

10.04.2011 11:39

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

10.04.2011 15:07

142.

Курил с 17 лет. После 10 лет бросил. Не курил 8 лет. Однажды решил попробовать 1 сигаретку и снова 8 лет курил.
Сигареты достали меня и в 1997 году снова бросил и не курю до сих пор. Как я понял, бросать нужно тогда, когда
ты действительно хочешь бросить курить. Второе, не слушать внутренний голос, что одну сигарету ты можешь попробовать и ничего не случится. Случится, снова начнешь курить. Третье,это важно, клев у некурящих всегда лучше, чем у курящих.
Бросать надо, настроение будет лучше.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ralex1170

Ralex1170

Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю

Рейтинг: 34

10.04.2011 17:20

143.

Я опять бросаю курить, уже четвёртый месец, на все 100% согласен с vasili-ем.

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

10.04.2011 17:33

144.

@Ralex1170
Я опять бросаю курить, уже четвёртый месец

Бросал раз 20. По одному дню не курил, по неделе, по месяцу. Главное- ломку перетерпеть, когда
курить хочется. У меня это с час продолжалось.

Ralex1170

Ralex1170

Город.: Bielefeld
Рыба: Всю

Рейтинг: 34

10.04.2011 17:58

145.

@vasili
А на рыбалке ой как хочется.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

10.04.2011 19:03

146.

Ко всему нужно со смыслом подходить !
Курение это прежде всего привычка , а не потребность !
Человеческий организм не так уж и глуп ( в отличие от нас самих ) и не сильно сопротивляется в борьбе с этой вредной привычкой .
Прежде всего надо постараться заменить одну привычку другой . Лучше всего подходит вода ! Бутылка воды всегда с осбой , захотел курить - попил ! Различные утренние мационы типа кофе с сигаретой заменить на стакан свежего сока и, выпивая его, представлять , как радуется каждая клеточка в вашем организме !
Первое время лучше избегать компаний где курят , выпивают ..... и т.д
Сейчас в моде здоровый образ жизни :lol:

nintja

nintja

Город.: Гамбург
Рыба: крупную

Рейтинг: 14

10.04.2011 20:45

147.

Курил с 14 лет....как бы 32 года был злостным курильшиком.Год назад бросил,действительно достало...
Книжку послушал ,про вред курения- и безо всяких ломок и прочих неудобств не курю.Даже,как то не верится,что так легко у меня всё прошло Может из-за того ,что первый раз бросил?????????????

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

12.04.2011 16:08

148.

@nintja
Курил с 14 лет....как бы 32 года был злостным курильшиком.Год назад бросил,действительно достало..

:maa: :maa: :maa: Молодец респект а то некоторые по сто раз бросаю и ни как не бросят.
А так курение это не потеренные деньги а главное здоровье.
Удачи всем кто бросает эту вреную привычку.

bill

bill

Страна: deutschland
Город.: fröndenberg

Рейтинг: 3

12.04.2011 18:29

149.

курил с 15 лет .16 лет это продолжалось в один момент так это достало что без всяких ломок 3 года не курю .жена до сих пор не верит.а этот запах изорта когда нет сигарет начинаються поиски их даже на рыбалке это гадасть мешает но больше всего бесит когда курят женщины а как говорил классик- курящия женщина это как цветок без запаха . никого не пыталься обидить но ребята поверте в этой жизни есть лучшее занятие чем сигарета

glas

glas

Рейтинг: 597

06.03.2018 08:39

150.

Тема старая, ведущих разговор в теме, уж давно и на форуме нет...Но люди то на форуме ест, да и проблема курения ,вероятно, у некоторых есть, решил поднять тему. Вернее ,есть один вопрос, возможно кто-то и прошёл это. На Аllrussian Линк на страницу (откроется в новом окне) в последнее время активно обсуждают таблетки TABEX [
Линк на страницу (откроется в новом окне)
Что-то и я ,прочитав последние 3-4 страницы стал задумываться : а вдруг и я смогу бросить курить с этими таблетками ? ...Пробовал ли кто-либо их?

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=177380&pageNo=10
----------
Редактировал: glas at 06.03.2018 09:42:32

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии